Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Критики назвали худшие фильмы 2019 года

Критики назвали худшие фильмы 2019 года

Специалисты-кинокритики издания Variety Оуэн Глиберман и Питер Дебруж назвали по пять худших кинолент, вышедших в 2019 году, сообщает Lenta.ru.

По мнению Глибермана, в уходящем году как самые худшие кинокартины себя показали «Люди в черном: Интернэшнл», «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк в главной роли, «Однажды в… Голливуде», биография «Рокетмен» и третья часть «Проклятья Аннабель».

Кинокритик Дебружа, в свою очередь, составил собственный список худших фильмов, которые зрители увидели в 2019 году. В их перечень попали: киноремейк Диснеевского мультфильма «Дамбо» от Тима Бертона, сиквел «Сплита» – «Стекло», фильм «Лакиша» от Джереми Савилла, кинокартина Yesterday Дэнни Бойла и фильм Стивена Найта «Море соблазна».  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Исчезновение льда в Арктике к 2035 году предсказали климатологи

Специалисты-климатологи выяснили, что уже к 2035 году может полностью исчезнуть практически вся полярная ледовая шапка Земли. Как сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на Nature Climate Change, такие выводы учёные сделали при изучении состояния Арктики во время последнего межледникового периода. 

Симптомы нового смертельного вируса из Китая перечислил иммунолог

Специалист-иммунолог и аллерголог Владимир Болибок рассказал в интервью «Комсомольской правде», по каким симптомам можно отличить у себя новый смертельный вирус SFTS, вспышка которого была замечена недавно в Китае. 

О сильнейшем падении прибыли бизнеса в России заявили эксперты

Совокупная прибыль российских компаний, за исключением малого бизнеса, в период с марта по май текущего года сократилась в годовом исчислении на 67%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на отчёт международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. 

Учёные выяснили, как умрёт Вселенная

Учёные из Университета штата Иллинойс выяснили, как именно умрёт Вселенная. Они уверяют, что это будет происходить постепенно, пишет британское издание Mirror.