Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии стая волков вышла на берег реки, где рыбачил мужчина

В Башкирии стая волков вышла на берег реки, где рыбачил мужчина

В Салаватском районе Башкирии стая волков вышли на берег реки, где рыбачил мужчина. Увидев хищников, сельчанин побежал к машине.

Инцидент произошел около деревни Идрисово. «Так увлекся рыбалкой, что не заметил, как начало смеркаться. Вдруг позади себя услышал я треск», – вспоминает мужчина. Обернувшись, он увидел животное похожее на собаку. Приглядевшись, понял, что это волк, позади него стояли еще два сородича.

Сельчанин сразу же бросился в сторону автомобиля. «Не помню, как добрался до машины, очень сильно испугался», – рассказывает он. К счастью, хищники не погнались за мужчиной.

Газета «Юрюзань» сообщает, что это уже не первый случай за текущую зиму, когда волки выходят из леса к людям. До этого животные появлялись в деревне Ишимбаево Салаватского района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб водитель иномарки, наехавший на дорожное ограждение

В Белорецком районе произошло ДТП со смертельным исходом. Авария случилась сегодня в 09:00 на 223 километре трассы Стерлитамак – Магнитогорск – Белорецк. Как сообщили в ГИБДД Башкирии, за рулём Volkswagen Polo был 34-летний мужчина. 

В Башкирии со дна реки вытащили тело утонувшего мужчины

Вчера в реке Кама возле села Николо-Берёзовка Краснокамского района утонул 35-летний мужчина. Как сообщили в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям РБ, он выпивал с друзьями на берегу запрещённого для купания водоёма.