суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии стая волков вышла на берег реки, где рыбачил мужчина

В Башкирии стая волков вышла на берег реки, где рыбачил мужчина

В Салаватском районе Башкирии стая волков вышли на берег реки, где рыбачил мужчина. Увидев хищников, сельчанин побежал к машине.

Инцидент произошел около деревни Идрисово. «Так увлекся рыбалкой, что не заметил, как начало смеркаться. Вдруг позади себя услышал я треск», – вспоминает мужчина. Обернувшись, он увидел животное похожее на собаку. Приглядевшись, понял, что это волк, позади него стояли еще два сородича.

Сельчанин сразу же бросился в сторону автомобиля. «Не помню, как добрался до машины, очень сильно испугался», – рассказывает он. К счастью, хищники не погнались за мужчиной.

Газета «Юрюзань» сообщает, что это уже не первый случай за текущую зиму, когда волки выходят из леса к людям. До этого животные появлялись в деревне Ишимбаево Салаватского района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец зарезал сына

Сегодня ночью, 24 января, из дома в селе Кармаскалы в центральную городскую больницу привезли 38-летнего мужчину. Оказалось, что его ударил ножом в грудь собственный отец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Башкирии 17-летний подросток набросился с ножом на своих родителей и их гостью – Все трое госпитализированы

В одной из квартир Ишимбая накануне, 23 января, студент второго курса колледжа ударил ножом своего отца, мать и их гостью. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 51-летний мужчина получил ранения в грудь, его 43-летняя супруга – в ногу, а их 44-летняя знакомая – в живот. Всех их доставили в центральную районную больницу.