суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии один охотник подстрелил другого в лесу

В Башкирии один охотник подстрелил другого в лесу

Охота закончилась для жителя Белебеевского района огнестрельным ранением. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Вечером 7 декабря двое мужчин выехали в сторону деревни Новоалександровка и отошли на 15 километров вглубь леса. В темноте 53-летний охотник не заметил своего 27-летнего напарника и выстрелил ему в живот. Молодого человека доставили в больницу в карете скорой помощи. 

Оказалось, что оба охотились, имея на руках все разрешения, в том числе на оружие. Теперь в деле разбираются правоохранительные органы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец зарезал сына

Сегодня ночью, 24 января, из дома в селе Кармаскалы в центральную городскую больницу привезли 38-летнего мужчину. Оказалось, что его ударил ножом в грудь собственный отец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Башкирии 17-летний подросток набросился с ножом на своих родителей и их гостью – Все трое госпитализированы

В одной из квартир Ишимбая накануне, 23 января, студент второго курса колледжа ударил ножом своего отца, мать и их гостью. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 51-летний мужчина получил ранения в грудь, его 43-летняя супруга – в ногу, а их 44-летняя знакомая – в живот. Всех их доставили в центральную районную больницу.