пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, кто получил титул «Мисс Вселенная – 2019»

Стало известно, кто получил титул «Мисс Вселенная – 2019»

На официальном сайте мирового конкурса «Мисс Вселенная» сообщили имя победительницы уходящего года, сообщает Lenta.ru.

Титул получила 26-летняя девушка из Южно-Африканской республики по имени Зозибини Тунци. Отмечается, что она стала третьей по счету представительницей ЮАР, победившей в этом конкурсе. Сама девушка активно выступает против насилия из-за гендерных различий и стереотипов. Второе место в конкурсе заняла представительница Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон, а третье – представительница Мексики София Арагон.

Сообщается, что всего за титул «Мисс Вселенная – 2019» сражались 90 представительниц разных стран мира. Финал конкурса прошел 8 декабря в городе Атланта американского штата Джорджия.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.