Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров потребовал организовать борьбу с «нечистью» в новогодние праздники в Башкирии

Радий Хабиров потребовал организовать борьбу с «нечистью» в новогодние праздники в Башкирии

Глава Башкирии поручил правоохранительным органам и главам муниципалитетов организовать жесткий контроль за продавцами контрафактного алкоголя в новогодние праздничные выходные.

«В новогодние дни поднимет голову вся та нечисть, по-другому не назову, которая травит людей, своих соседей, вся эта нечисть начнет поднимать башку», – сказал Радий Хабиров на сегодняшней оперативке в правительстве. 

Также руководитель региона напомнил, что в Башкирии в отличие от других регионов России падает смертность от алкоголя. Он считает, что в этом свою роль сыграло введение запрета на продажу алкоголя в определенные дни. Так, в предстоящие январские каникулы в Башкирии введен запрет на продажу алкоголя: 3 января спиртное нельзя будет продавать вообще, 4, 5, 6 января разрешено продавать алкоголь только после 14:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике. 

В Башкирии обсерватор для людей из группы риска по коронавирусу покинули 64 человека

В Уфимском районе 64 человека покинули обсерватор. Туристам, которые две недели назад приехали из Индии, США и Таджикистана, разрешили вернуться домой после двух отрицательных тестов на коронавирус.