Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поблагодарил чиновников за работу, «которой нет конца»

Радий Хабиров поблагодарил чиновников за работу, «которой нет конца»

Сегодня на оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров поблагодарил чиновников за «тяжелую»  работу. Речь идет о внесении адресов зданий, строений и земельных участков в Федеральную информационную адресную систему (ФИАС).

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы РБ Марат Вахитов сообщил, что эта задача решается в регионе успешно. «Усилия муниципалитетов дали позитивный результат. Количество адресов, внесенных в ФИАС, составляет на сегодня более 3,5 миллиона. На 1 ноября 2018 года было 1,8 миллиона, то есть произошло увеличение в 1,6 раза», — рассказал он. Радий Хабиров такими результатами остался доволен.

«Я глав всех благодарю.  Я сам понимаю. Я тоже этим, когда главой муниципалитета был, занимался. Это такая тяжелая, тягомотная работа. Спасибо большое главам, которые отозвались и сделали», —  обратился глава республики к подчиненным. После этого он спросил Вахитова, как лучше всего действовать дальше. «У этой работы конца нет», – ответил руководитель управления. В итоге Хабиров поручил ставить этот вопрос в повестку два раза в год.

«Вот так вверх будем идти. Спасибо за эту работу», – сказал чиновникам Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал заняться развитием популярного детского санатория

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что развитию Красноусольского детского санатория, специализирующегося на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также болезней желудочно-кишечного тракта и кожи, власти посвятят отдельное совещание. 

Радий Хабиров попросил поддержки у Путина

Башкирия впервые вошла в десятку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Об этом стало известно вчера на онлайн-заседании, которое провёл Владимир Путин. Одним из его участников стал Радий Хабиров. 

Прокуратура Башкирии требует конфисковать имущество бывшего заместителя министра ЖКХ на сумму 126 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила на счетах бывшего заместителя министра ЖКХ республики более 1,5 млн долларов США. К тому же установлено, что он приобрёл на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два земельных участка в крымской Алуште и большой жилой дом площадью 500 квадратных метров. 

В Башкирии создали штаб по координации завершения строительства многоквартирных домов

По распоряжению Радия Хабирова в Башкирии создали специальный штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Возглавил его заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров. 

В УГАТУ выбрали ректора

В УГАТУ состоялись выборы ректора. По итогам голосования руководителем вуза избран Сергей Новиков.