Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, когда в Уфу придут холода

Известно, когда в Уфу придут холода

В Уфе ожидается заметное похолодание. К концу недели столбики термометров упадут аж на 10 градусов.

Так, до середины этой недели в городе будет держаться относительно теплая погода. Дневные температуры воздуха не будут ниже -4...-5 градусов. Похолодание прогнозируется с 13 декабря, когда столбики термометров уже покажут -9 градусов. В выходные будет заметно холоднее: 14 и 15 декабря температура воздуха составит -13...-14 градусов, а на воскресное утро ударят морозы в -16 градусов. В середине недели ожидается небольшой снегопад.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 14 августа 2020 года

Сегодня в гороскопе тон будут задавать честолюбивые устремления. Не удивляйтесь, если кто-то из ваших знакомых захочет сегодня прыгнуть выше головы, добиться прорыва в какой-то области или даже самоутвердиться за чужой счёт. Такой уж это день. Люди, у которых есть в жизни большая цель, сегодня будут стремиться к ней особенно сильно, считая, что для её достижения все средства хороши. Остальные же просто будут испытывать повышенную потребность в самореализации и признании окружающих. Если вы хотели заручиться чьим-то покровительством, легче всего сделать это именно сегодня: люди с удовольствием будут чувствовать свою значимость, выполняя роль советчика или опекуна. 

В Уфе предпринимателя обвиняют в невыплате налогов на сумму более 400 млн рублей

В Уфе предприниматель уклонился от уплаты налогов на сумму более 400 млн рублей. Сейчас в целях взыскания с него причинённого государству ущерба на имущество бизнесмена на общую сумму более 600 млн рублей наложен арест. 

С 1 сентября в школах Башкирии появятся медицинские инспекторы

В Башкирии с 1 сентяря в школах будут работать медицинские инспекторы. Об этом на Всероссийском форме Здоровье нации – основа процветания России» заявил первый вице-премьер правительства республики Андрей Назаров. 

В Башкирии 16-летняя девочка окончила только шесть классов

У 16-летней Дины (имя изменено – прим.ред.) из Кугарчинского района много сложностей. Так, к своему возрасту она окончила только шесть классов. Девочке взялась помочь Милана Скоробогатова, уполномоченный по правам ребёнка.