пятница, 17 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

История со счастливым концом: Дальнобойщик из Саратова вернулся в клинику за сбитым котенком, которого спас на трассе в Башкирии

История со счастливым концом: Дальнобойщик из Саратова вернулся в клинику за сбитым котенком, которого спас на трассе в Башкирии

Дальнобойщик из Саратова, спасший сбитого котенка на трассе в Башкирии, вернулся за ним в Екатеринбург. Напомним, мужчина подобрал малыша во время очередного рейса. Так как животному требовалось длительное восстановление, Александру Ермолаеву пришлось оставить его в Екатеренбурге, куда он прибыл по работе. Котенка назвали Липтоном.

Спустя четыре месяца мужчина вернулся за Липтоном, который уже из худенького котенка превратился во взрослого упитанного кота, сообщает E1.RU. Напомним, животному пришлось ампутировать заднюю лапу. Ветеринары отмечают, что и на трех конечностях Липтон чувствует себя комфортно – прыгает, бегает и играет.

В беседе с корреспондентами Александр отметил, что ни на секунду не сомневался, что вернется за малышом. Он, наоборот, боялся, что кота могут кому-то отдать.

Сейчас друзьям предстоит дорога в 1 500 километров до Саратова. Дальнобойщик отметил, что если Липтон нормально перенесет поездку, то он будет брать его с собой в рейсы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии может на восемь лет загреметь в колонию за покупку товаров фальшивой купюрой

28-летний житель Туймазинского района стал фигурантом уголовного дела после обычного похода в магазин. Мужчина расплатился за корзину продуктов поддельной пятитысячной купюрой.

В Уфе прокуратура выявила 18 сайтов по продаже медицинских справок

Прокуратура Уфы обнаружила в Интернете 18 сайтов, на которых размещалась информация о продаже подложных медицинских документов. Пользователи могли приобрести справку от нарколога, заключение для поступления на госслужбу, допуск к управлению автомобилем.

«Свет до пяти утра не горит»: Жители одного из сёл Башкирии пожаловались на проблемы с уличным освещением

Жители села Родниковка Миякинского района пожаловались на проблему с уличным освещением. По словам сельчан, фонарные столбы горят только утром и вечером, а ночью их отключают. Местные жители вынуждены ходить в полной темноте. Пешеходы с трудом видят дорогу, а водители – людей. 

Прокуратуру попросили проверить работу «Уфаводоканала» из-за вони

Россельхознадзор и Природоохранную прокуратуру попросили проверить законность работы «Уфаводоканала». Предприятие вывозит отходы на поля около деревни Николаевка, и местные жители начали жаловаться на неприятный запах.