суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе напали на пенсионерку – В полицию позвонил увидевший все с балкона очевидец

В Уфе напали на пенсионерку – В полицию позвонил увидевший все с балкона очевидец

В Уфе ограбили пенсионерку. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, 62-летняя женщина поздно вечером прогуливалась со своей знакомой. В это время к ним сзади подскочил мужчина, вырвал у пенсионерки сумку и убежал.

О произошедшем в полицию сообщил очевидец, увидевший все с балкона. Он сделал это даже раньше, чем сама потерпевшая.

Полицейские быстро нашли нападавшего – им оказался 25-летний житель Мишкинского района, ранее не имевший проблем с законом. Добыча его оказалась небольшой – в сумке было всего 500 рублей. Теперь на него заведено уголовное дело за грабеж.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Уфы довёл приятеля до комы

На днях в одну из уфимских больниц поступил 48-летний мужчина с ушибом головного мозга. Он находился в коме. Медики сообщили о случившемся полицейским.

«Животные так и лежат мёртвые»: Зоозащитники рассказали новые подробности об убийстве собак в одном из приютов под Уфой

В конце прошлого года жителей Уфы шокировало жестокое убийство собак, которых расстреляли прямо в приюте для животных. Трагедия произошла 27 декабря на территории собачьего питомника «Доброта» в Новоалександровке. Неизвестные выпустили в каждую собаку несколько патронов. От полученных ранений они скончались на месте. Первой тревогу забила зоозащитница Елена Жданова. 

«Скотомогильник»: Жители одного из сёл Башкирии шокированы собачьими трупами

Жители села Калинино Баймакского района шокированы трупами животных. По их словам, скотомогильник располагается в пяти километрах от Сибая. О страшной находке рассказала общественный деятель Диана Демидова. 

Житель Таджикистана, ранивший ножом полицейского, отправился за решётку на 15 лет

Уроженцу Таджикистана, напавшего с ножом на сотрудника полиции в Башкирии, предстоит отбыть 15 лет лишения свободы. 25-летний мужчина обвиняется в сбыте наркотиков и посягательстве на жизнь правоохранителя.