Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе напали на пенсионерку – В полицию позвонил увидевший все с балкона очевидец

В Уфе напали на пенсионерку – В полицию позвонил увидевший все с балкона очевидец

В Уфе ограбили пенсионерку. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, 62-летняя женщина поздно вечером прогуливалась со своей знакомой. В это время к ним сзади подскочил мужчина, вырвал у пенсионерки сумку и убежал.

О произошедшем в полицию сообщил очевидец, увидевший все с балкона. Он сделал это даже раньше, чем сама потерпевшая.

Полицейские быстро нашли нападавшего – им оказался 25-летний житель Мишкинского района, ранее не имевший проблем с законом. Добыча его оказалась небольшой – в сумке было всего 500 рублей. Теперь на него заведено уголовное дело за грабеж.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.