среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии охотники спасли сломавшего ногу лосенка

В Башкирии охотники спасли сломавшего ногу лосенка

В Бирском районе Башкирии охотники спасли раненого лосенка. Животное сильно повредило ногу.

Малыша заметили в лесу 3 декабря. Охотники совместно с егерями связали его и положили на носилки, после чего дотащили до сарая. Пострадавшим оказалась молодая лосиха. Специалисты определили, что она родилась в этом году.

Ночь животное провело в сарае, после чего его было решено отправить в Чишминский район в специально подготовленное место, где малыш сможет восстановить здоровье. Потом его отпустят в естественную среду обитания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе превышен эпидемический порог ОРВИ

Башкирию ждёт сезон эпидемического неблагополучия по заболеванию гриппом и ОРВИ. Сейчас в республике наблюдается тенденция к росту заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией. В Уфе показатель превысил эпидемический порог.

В Башкирии умеющим говорить с женщинами медикам будут платить дополнительно

В Башкирии медикам начнут платить за переубеждение решившихся на аборт женщин. Специальную программу, рассчитанную до 2024 года, под названием «Подари мне жизнь» разработал Минздрав республики. Заметим, что она ещё не согласована и не одобрена.

Семья из Башкирии получила 200 тысяч рублей в популярном шоу

Лиана и Рамиль Шагабутдиновы из Белорецка стали участниками шоу «Дорогая, я забил» на канале «Ю». Её героями становятся семьи, в которых жёны устали от быта, а мужья давно забыли о нём. Согласно условиям, женщину отправляют на трёхдневный отдых, а мужчина за это время должен сделать ремонт в одной из комнат и выполнить задания ведущего. Также на плечи героя ложится забота о детях. Если муж выдерживает, а жена не срывается домой, семья получает 200 тысяч рублей.