пятница, 17 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Android может появится худший недостаток iPhone

В Android может появится худший недостаток iPhone

Операционная система Android может получить серьёзный недостаток в виде блокировки установленных со стороны приложений, сообщает iXBT.ru.

Авторы ресурса APK Insight проанализировали последнюю из вышедших версий приложения от Google Play Store версии 17.8.14. Выяснилось, что в рамках программы Advanced Protection Program фирменная защита способна к началу блокировки установленных из сторонних источников приложений на устройствах с ОC Android.

Так, блокировка будет действовать таким образом, что приложения, скачанные не из самого Google Play Store, будут переставать работать, если в рамках программы будет активирован хотя бы один аккаунт на устройстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Главный нарколог Минздрава России рассказал о сроках принятия нового порядка медицинского обследования для водителей

Главный внештатный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал ситуацию с принятием окончательного решения о новом порядке медосмотра для водителей. Как сообщает «РИА Новости», это произойдет уже в следующем месяце. 

Просмотр смартфона сразу после пробуждения негативно влияет на психику

Людям не рекомендуют проверять свой смартфон сразу же после сна. Это чревато неприятными последствиями. Сначала лучше позавтракать, умыться, а лишь потом брать в руки гаджет, проверять почту и соцсети.

Специалисты назвали пожирающие батарею смартфонов приложения

Разработчик антивирусных программ Bitdefender перечислил наиболее опасные для смартфонов приложения. Перечень программ размещён на официальном сайте компании. В приложениях для Android, среди которых были и офисные утилиты, и игры, был обнаружен показывающий рекламу алгоритм, сообщает Lenta.ru. 

Эксперты назвали самые популярные пароли в 2019 году

Самыми распространёнными паролями по итогам прошлого года стали 123456 и qwerty, а также их комбинации (например, 1q2w3e). В десятку наиболее популярных среди жителей России кириллических кодов также вошли «я», «пароль», «йцукен» и «наташа». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные компании DeviceLock. 

Специалисты назвали восемь напитков, которые помогают похудеть

Не каждый напиток подходит для похудения. Фруктовые коктейли, соки, энергетические напитки или кофе с молоком могут снизить эффект от тренировок и мешать в избавлении от лишних килограммов, сообщает немецкое издание FitForFun.