Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Android может появится худший недостаток iPhone

В Android может появится худший недостаток iPhone

Операционная система Android может получить серьёзный недостаток в виде блокировки установленных со стороны приложений, сообщает iXBT.ru.

Авторы ресурса APK Insight проанализировали последнюю из вышедших версий приложения от Google Play Store версии 17.8.14. Выяснилось, что в рамках программы Advanced Protection Program фирменная защита способна к началу блокировки установленных из сторонних источников приложений на устройствах с ОC Android.

Так, блокировка будет действовать таким образом, что приложения, скачанные не из самого Google Play Store, будут переставать работать, если в рамках программы будет активирован хотя бы один аккаунт на устройстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Каждый шестой предприниматель учитывает знак зодиака при найме работников

Стало известно, что каждый шестой предприниматель учитывает знак зодиака при выборе специалистов. Причём при найме соискателя на руководящую позицию знак зодиака учитывают 75% работодателей, пишет ТАСС. 

Расходы на отопление в новых домах могут вырасти на 30%

Хозяева квартир в новых домах рискуют платить за отопление больше на 15-30%, чем другие. Это может случиться, если будет утверждено новое постановление Минстроя об энергоэффективности зданий. Проект подразумевает упрощение многих регламентов и требований, пишет газета «Известия». 

Жителей одного из регионов России призвали сделать прививки от бубонной чумы

Глава Республики Тыва Шолбан Валерьевич Кара-оол призвал жителей двух районов на границе с Монголией сделать прививки от бубонной чумы. Речь идёт об Овюрском и Монгун-Тайгинском районах, где были выявлены возбудители опасного заболевания, сообщается на сайте местного правительства. 

Пять продуктов для защиты от коронавируса перечислили россиянам

О том, какие продукты стоит включить в свой рацион, чтобы укрепить иммунитет и улучшить защиту от коронавируса, в интервью «Комсомольской правде» рассказала Зинаида Медведева, исполнительный директор Национального исследовательского центра «Здоровое питание», диетолог.