среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уроженец Уфы предстал на федеральном канале в образе Алладина

Уроженец Уфы предстал на федеральном канале в образе Алладина

В шоу «Танцы» на ТНТ продолжает борьбу 24-летний уроженец Уфы Тагир Гиндуллин. Вчера в эфир телеканала вышел специальный выпуск, в котором молодой человек танцевал с детьми.

Парень предстал на сцене в образе Алладина, две его юные напарницы – Марианна Crazy в образе ручной мартышки Абу и Настя Ким в образе волшебного ковра-самолета. Номер участникам ставили хореографы Александр Тронов и Екатерина Решетникова.

Девочки, когда узнали, с кем будут танцевать, начали радостно визжать. Увидев Тагира, они набросились на него и заключили в объятия. «Он такой солнечный, аж тоже захотелось улыбаться», – вспоминает в промо-ролике первую встречу с Тагиром Настя Ким.

В целом ребята отлично исполнили танец. Однако наставник Тагира Мигель отметил, что парень в конце слетел с комбинации, но этот никак не повлияло на общую картину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе превышен эпидемический порог ОРВИ

Башкирию ждёт сезон эпидемического неблагополучия по заболеванию гриппом и ОРВИ. Сейчас в республике наблюдается тенденция к росту заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией. В Уфе показатель превысил эпидемический порог.

В Башкирии умеющим говорить с женщинами медикам будут платить дополнительно

В Башкирии медикам начнут платить за переубеждение решившихся на аборт женщин. Специальную программу, рассчитанную до 2024 года, под названием «Подари мне жизнь» разработал Минздрав республики. Заметим, что она ещё не согласована и не одобрена.

Семья из Башкирии получила 200 тысяч рублей в популярном шоу

Лиана и Рамиль Шагабутдиновы из Белорецка стали участниками шоу «Дорогая, я забил» на канале «Ю». Её героями становятся семьи, в которых жёны устали от быта, а мужья давно забыли о нём. Согласно условиям, женщину отправляют на трёхдневный отдых, а мужчина за это время должен сделать ремонт в одной из комнат и выполнить задания ведущего. Также на плечи героя ложится забота о детях. Если муж выдерживает, а жена не срывается домой, семья получает 200 тысяч рублей.