суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфоны серии Samsung Galaxy S11 могут получить процессор Snapdragon 865

Смартфоны серии Samsung Galaxy S11 могут получить процессор Snapdragon 865

Смартфоны серии Samsung Galaxy S11 могут получить новый процессор Qualcomm Snapdragon 865, несмотря на то, что по традиции устройства получают фирменный чип Exynos. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на инсайдера Ice Universe. 

По словам источников, компания Samsung может перевести один из своих флагманов на более мощный процессор Snapdragon 865, которому Exynos 990 будет трудно составить конкуренцию. По крайней мере, южнокорейский производитель электроники вполне может предложить на конкурентных рынках смартфоны Galaxy S11 с топовым процессором от Qualcomm.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Главный нарколог Минздрава России рассказал о сроках принятия нового порядка медицинского обследования для водителей

Главный внештатный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал ситуацию с принятием окончательного решения о новом порядке медосмотра для водителей. Как сообщает «РИА Новости», это произойдет уже в следующем месяце. 

Просмотр смартфона сразу после пробуждения негативно влияет на психику

Людям не рекомендуют проверять свой смартфон сразу же после сна. Это чревато неприятными последствиями. Сначала лучше позавтракать, умыться, а лишь потом брать в руки гаджет, проверять почту и соцсети.

Специалисты назвали пожирающие батарею смартфонов приложения

Разработчик антивирусных программ Bitdefender перечислил наиболее опасные для смартфонов приложения. Перечень программ размещён на официальном сайте компании. В приложениях для Android, среди которых были и офисные утилиты, и игры, был обнаружен показывающий рекламу алгоритм, сообщает Lenta.ru. 

Эксперты назвали самые популярные пароли в 2019 году

Самыми распространёнными паролями по итогам прошлого года стали 123456 и qwerty, а также их комбинации (например, 1q2w3e). В десятку наиболее популярных среди жителей России кириллических кодов также вошли «я», «пароль», «йцукен» и «наташа». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные компании DeviceLock. 

Специалисты назвали восемь напитков, которые помогают похудеть

Не каждый напиток подходит для похудения. Фруктовые коктейли, соки, энергетические напитки или кофе с молоком могут снизить эффект от тренировок и мешать в избавлении от лишних килограммов, сообщает немецкое издание FitForFun.