Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рассекречены данные о новом смартфоне Samsung A51 с квадрокамерой

Рассекречены данные о новом смартфоне Samsung A51 с квадрокамерой

В Сети рассекречены данные о новом смартфоне Samsung A51, который станет самым доступным мобильным устройством с квадрокамерой. Об этом пишет издание iXBT со ссылкой на портал SamMobile. 

Если верить представленным изображениям, то в будущей новинке есть что-то от Galaxy Note 10: например, расположение фронтальной камеры в верхней части экрана посередине в соответствии с форм-фактором Infinity-O. К ожидаемому устройству Galaxy S11 смартфон Samsung A51 отсылает нас расположением всех клавиш на боковой грани. 

Новинка будет доступна в четырех расцветках корпуса – белом, черном, синем и розовом цветах. Аппарат функционирует на однокристальном процессоре Exynos 9611 в сочетании с 4-6 гигабайтами оперативной памяти и 64-128 гигабайтами встроенной памяти в зависимости от модификации. При этом пользователь сможет увеличить объем памяти для хранения информации за счет поддержки карт microSD объемом до 512 гигабайт. 

Относительно экрана устройства известно, что это будет Super AMOLED-дисплей с размером диагонали 6,5 дюйма разрешением Full HD+. «Фронталка» смартфона характеризуется разрешением 32 мегапикселя, основная камера – четырьмя сенсорами разрешением 48, 12, 5 и 5 мегапикселей. 

Сканер отпечатков пальцев смартфона Samsung A51 будет встроен в экран, а емкость аккумуляторной батареи составит 4 000 миллиампер-часов при одновременной поддержке быстрой зарядки мощностью 15 ватт. 

Согласно предварительным данным, премьера смартфона Samsung A51 состоится в четверг, 12 ноября. Презентация другого устройства этой серии – Samsung A71, состоится только в следующем году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фармацевты призвали Минздрав не торопиться с регистрацией вакцины от коронавируса

Фармацевты призвали Минздрав не торопиться с регистрацией вакцины от коронавирусной инфекции, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Ассоциация организаций по клиническим исследованиям направила соответствующее письмо в адрес министра здравоохранения Михаила Мурашко. Об этом сообщает «Фармацевтический вестник». 

Эффективной при рассеянном склерозе назвали яблочную кожуру

Американские специалисты-нейробиологи из Университета Томаса Джефферсона рассказали о полезных свойствах урсоловой кислоты, обнаруженной ими в кожуре яблок и груш, некоторых ягодах, а также в отдельных съедобных растениях, в том числе розмарине, базилике, мяте, лаванде, душице и чабреце. Об этом сообщает MedikForum.ru со ссылкой на Proceedings of the National Academy of Sciences. 

Главными распространителями инфекций среди продуктов назвали шаурму и котлеты

В Роспотребнадзоре рассказали о том, что заправленные майонезом шаурма и салаты, а также обычные котлеты являются главными распространителями различных инфекций среди продуктов питания. Об этом сообщает РИА Новости. 

Сколько кофе в год пьют россияне, рассказал эксперт

Директор по маркетингу в России одного из крупнейших производителей кофе, финской компании Paulig Александр Копытов назвал РИА Новости среднестатистическое количество потребления россиянином ежегодно кофе. 

Медики рассказали, что отнимает десять лет жизни у здорового человека

Врачи из Австралийского центра здоровья при Университете Южной Австралии рассказали о результатах нового исследования, в рамках которого они изучили данные более 150 тысяч человек, пишет «Российская газета».

Составлен список необычных симптомов коронавируса

Высокая температура, сухой кашель, потеря вкуса и обоняния являются распространёнными симптомами коронавируса. Однако существует множество других признаков, которые могут указывать на наличие COVID-19, сообщает Mirror.

Врачи назвали возможные признаки рака на его ранней стадии

Рак – одна из самых распространённых причин смерти. Злокачественные опухоли поражают многие органы, поначалу развиваются незаметно и не всегда поддаются лечению. Эффективным способом справиться с раком – обнаружить его на ранних стадиях, когда опухоль ещё можно предотвратить. Издание Express напомнило о простых признаках, которые могут говорить о ранней стадии заболевания.