воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Найти девушку за 24 часа»: Возможно ли это, если ты беден, некрасив и неопытен?

«Найти девушку за 24 часа»: Возможно ли это, если ты беден, некрасив и неопытен?

Я нашел себе девушку всего за одни сутки, и я говорю не о представительнице древнейшей профессии. Как это было и к чему привело – ниже, а пока краткая предыстория.

Согласно прошлогоднему опросу ВЦИОМ, в эффективность Интернета как площадки для знакомств чаще верят мужчины, они же более активны в использовании большинства средств поиска второй половинки. Анализируя результаты опроса, я обнаружил, что выбиваюсь из общей массы. Хоть я и сидел на сайтах знакомств, но всегда делал это от скуки и никогда не воспринимал их как серьезный инструмент для поиска суженой.

«Никогда не бойтесь что-то менять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда просто приятно», – такой статус я недавно увидел на странице одной знакомой девушки и решил, что это знак, вдруг моя судьба прошла мимо, потому что я неправильно заполнял анкету или ставил не те фотографии?

К последнему пункту руководитель центра исследования отношений «Флюид» Артур Бикташев советует подойти ответственно и выбирать нормальные фотографии для профиля: размытый снимок, на котором ты сидишь за барной стойкой со стаканом в руке, не подойдет. Но это еще не все.

«Девочки почему-то очень пугаются, если ты публикуешь совместные фотографии с другими девушками. Если в Instagram или Вконтакте такие снимки можно публиковать, то в Tinder или Badoo лучше не стоит», – предупреждает специалист.

Прислушавшись к советам эксперта, я отобрал несколько четких и лишенных девушек снимков и зарегистрировал анкеты в Tinder и Badoo. Эти приложения я выбрал на основании советов более опытных друзей: они хвалили их за активность пользователей и меньшее, по сравнению с другими программами, количество фейковых профилей.

И Tinder и Badoo схожи по функционалу, в обоих приложениях примерно одинаковые поля для заполнения (возраст, род занятий, цель поиска и так далее) и одинаковое количество навязчивой рекламы. Отличие только в том, что Badoo позволяет написать понравившейся девушке сразу, а Tinder только той, чей лайк совпал с твоим.

Анкету заполнил, снимок поставил, лайк с девушкой совпал, но что делать дальше? С чего начинать общение? Снова обращаемся к руководителю центра исследования отношений.

«Не стоит начинать общение со слов – привет, как дела, как настроение, чем занимаешься, зачем тут сидишь. Нужно проанализировать анкету девушки и зацепиться за что-нибудь. Например, в анкете указано, что девушка маркетолог. Пишешь ей что-нибудь о маркетинге и задаешь соответствующий вопрос. Если ей скучно, а твоя анкета понравилась, то она ответит. Но нужно помнить, что девушкам пишут много, гораздо чаще, чем мужчинам, поэтому сдаваться нельзя. Можно использовать следующую схему: сказать, что не любишь общаться на сайтах знакомств и предложить обменяться телефонами, чтобы продолжить общение в WhatsApp или созвониться. Такое может сработать, если твой аккаунт более-менее нормальный. Простое человеческое общение гораздо результативнее, чем какие-то пикаперские подкаты. Долго переписываться на сайте знакомств не стоит, девушки могут не заходить туда в течение нескольких дней, чего не скажешь о WhatsApp или Telegram. Достаточно пообщавшись и заинтриговав, девушку можно пригласить на личную встречу».

Решив проверить утверждения эксперта на практике, я начинаю общение с неправильных слов и начинаю атаку в лоб.

Сдаваться нельзя, и я решаю использовать запрещенный прием – монолог главного героя фильма «Рокки», девушкам ведь нравятся парни с широким кругозором, а запоминание цитат из фильма – лучший показатель ума.

Цитирование классики не гарантирует свидания, я это запоминаю, но попыток найти свою судьбу не прекращаю.

Первый успех! Не останавливаюсь на достигнутом (достигнутой) и иду ва-банк, приглашаю другую девушку в гости.

О том, что было дальше история умалчивает, но мы продолжаем общаться, и, возможно, когда-нибудь я буду рассказывать историю нашего знакомства детям. Не обязательно своим детям, это не столь важно.

Свое исследование я закончу мнением наших читателей. Как уфимцы относятся к сайтам знакомств?

Рифат В.

«В теории там, конечно же, можно найти спутницу жизни. Но тут важно позиционирование девушки и главное – это фото. Смотря на полуобнаженное тело, у меня не возникает желание сделать
девушку матерью своих детей, а скорее просыпается животный инстинкт. Это как в природе. Самка, желающая спариться, демонстрирует свои прелести, а самцы оценивают. То же самое и здесь, как бы грубо и цинично это не звучало. У вас возьмут то, что вы можете дать. Можете дать тепло, ласку и верность, откликнутся на это. Можете дать лишь тело, и на это найдется свой купец».

Эльза Ш.

«Это как русская рулетка – повезет не повезет. Match (совпадение симпатии в Tinder) для кого-то создает иллюзию – вау, судьба, надо же, оба друг другу понравились. Но это больше свойственно девушкам. Для мужчин это скорее, как функция приложения и не более, если только парень не тонкой душевной организации. Почему-то в России такие сайты считаются способом знакомства неудачников и извращенцев. Поэтому все, кто там регистрируется для знакомств из-за отсутствия свободного времени для этого вживую, чувствуют себя не в своей тарелке и всеми способами делают вид, что они там вообще случайно. Чем проще анкета, тем лучше. Писать лучше то, чего реально сам ожидаешь от девушки: адекватности, серьезных намерений или просто беседы на интересные темы. Если мужчина хочет найти партнера лишь для флирта и секса, так и нужно писать. Мне попадались анкеты, где мужчина прямо писал, что женат и ему интересны свободные отношения/ Лично мне анкета не так важна, выбираешь просто по первому впечатлению, а дальше понятно, что за мужчина пишет. По внешности с годами учишься не судить, поэтому мне эти приложения не нужны, другие соцсети намного удобнее, и там можно изучать человека без анкет».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выброшенный с балкона непотушенный окурок попал на младенца, лежащего в коляске

Жительница Уфы по имени Кристина пожаловалась на горожан, бросающих окурки с балкона. По словам 30-летней женщины, вчера бычок от сигареты попал прямо в детскую коляску, где лежала её дочь.

«Украли кошелёк со всей пенсией»: В Башкирии мать ребёнка с ДЦП осталась без средств к существованию

В непростой ситуации оказалась жительница села Иглино. Мать двоих детей, один из которых является инвалидом, практически полностью осталась без средств к существованию. У женщины украли кошелёк с деньгами и банковскими картами. Анастасия, являющаяся матерью-одиночкой, вынуждена жить на съёмной квартире, но сейчас семье требуются деньги на пропитание, памперсы и аренду квартиры. Печальную историю женщины поведал общественный деятель Альберт Рахматуллин. 

Руководитель рабочей группы Курултая по повышению рождаемости объяснила, почему плохое обращение с пациентками в роддомах – это миф

Депутаты Курултая совместно с учеными и главами министерств должны будут представить план действий по повышению рождаемости в регионе. Таким образом, власти отреагировали на недавнее послание Путина Федеральному собранию.

Врач из Уфы сдала более 26 литров крови

Главный врач Республиканского кардиоцентра Ирина Николаева сдала огромное количество литров крови. Об этом стало известно на совещании «Здравчас», которое провёл в минувшую пятницу Радий Хабиров.

Уменьшение суммы ипотеки, бесплатное обучение и ежемесячные выплаты – Как Башкирия намерена поднимать многодетные семьи

Тема поддержки семей с детьми сейчас не уходит на этой неделе не только из федеральной, но и из региональной повестки. О том, на что в этом отношении могут рассчитывать жители Башкирии, рассказала глава Минтруда РБ Ленара Иванова.