Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы заплатил 170 тысяч рублей, чтобы не пускать в свой дом судебных приставов

Житель Уфы заплатил 170 тысяч рублей, чтобы не пускать в свой дом судебных приставов

В Уфе 32-летний мужчина, задолжавший своему ребенку 200 тысяч рублей, в одночасье выплатил 170 тысяч рублей, опасаясь ареста имущества.

Оказалось, что уфимец нигде не трудоустроен и не выплачивает своей 4-летней дочери алименты. На сегодняшний день сумма долга составляет 200 тысяч рублей. Предупреждения судебных приставов о принудительных мераз взыскания должник проигнорировал, после чего его ограничили в праве выезда за границу и в праве пользования мотоциклом. Более того, в ходе исполнительного производства судебный пристав вынес требование о вскрытии жилья должника для проверки его имущественного положения. Испугавшись потерять домашнее имущество, уфимец опалтил часть долга в размере 170 тысяч рублей. Погашение остальной части долга на контроле приставов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии рассказали, почему республика не переходит ко второму этапу снятия ограничений

Некоторые регионы России постепенно снимают ограничения, введённые из-за коронавируса. Однако Башкирия не спешит переходить ко второму этапу. Власти республики объяснили, почему. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 13 августа 2020 года

Сегодня гороскоп обещает день глобального порядка, и уйти от этого сложно. Если вы привыкли к тому, что у вас все вещи лежат, где придётся, то, похоже, это не ваш день. Звёзды склоняют к организованности во всём, начиная от обычных домашних дел и заканчивая романтическими отношениями. 

В Уфе на Советской площади обследовали «проблемные» деревья

Сегодня в Уфе на Советской площади состоялся рейд, в котором обследовали состояния деревьев. Участниками сходки стали эколог Айрат Ишбирдин, руководитель проектной группы Анна Семашко, представители общественности, а также журналисты. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

«Когда я заходила в дом, мне хотелось плакать»: Жители Уфы буквально выживают в аварийном бараке

Разрушающаяся крыша и гигантские трещины на стенах – в таких нечеловеческих условиях вынуждены буквально выживать жители одного из домов в Уфе. Жильцы аварийного барака 1900 года постройки, расположенного по улице Белякова, 49, годами ждут расселения, но всё безрезультатно. О непростой судьбе уфимцев поведала Лия Хафизова, депутат Госсобрания Башкирии.