вторник, 21 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы заплатил 170 тысяч рублей, чтобы не пускать в свой дом судебных приставов

Житель Уфы заплатил 170 тысяч рублей, чтобы не пускать в свой дом судебных приставов

В Уфе 32-летний мужчина, задолжавший своему ребенку 200 тысяч рублей, в одночасье выплатил 170 тысяч рублей, опасаясь ареста имущества.

Оказалось, что уфимец нигде не трудоустроен и не выплачивает своей 4-летней дочери алименты. На сегодняшний день сумма долга составляет 200 тысяч рублей. Предупреждения судебных приставов о принудительных мераз взыскания должник проигнорировал, после чего его ограничили в праве выезда за границу и в праве пользования мотоциклом. Более того, в ходе исполнительного производства судебный пристав вынес требование о вскрытии жилья должника для проверки его имущественного положения. Испугавшись потерять домашнее имущество, уфимец опалтил часть долга в размере 170 тысяч рублей. Погашение остальной части долга на контроле приставов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии объяснили, почему с января они будут платить за коммуналку ещё больше

В Башкирии с 1 января 2020 года взносы за капитальный ремонт домов выросли на 30%. Так, в Уфе собственники квартир в домах высотой до шести этажей теперь должны платить за квадратный метр 6,90 рубля, а собственники в многоэтажных домах – 7,50 рубля.

«Ну что, когда за вторым?» Мамы из Башкирии ответили на популярный вопрос

«Мне уже человек десять уже прислали новости про материнский капитал», – рассказала корреспонденту UfacityNews.ru его знакомая. Действительно, окружающие вдруг стали активно подсчитывать потенциальные доходы потенциальных родителей. Но что думают по поводу пополнения в семье те, на кого направлена новая демографическая программа? Мы спросили у пяти мам из Башкирии, которые воспитывают одного ребенка, планируют ли они идти «за вторым» и что им мешает. 

«Мы не можем находиться дома, помогите» – Радию Хабирову пожаловались на невыносимые условия в обычной квартире в Уфе

Жильцы дома №8/2 по улице Лесной проезд в Уфе пожаловались Радию Хабирову на работу управляющей компании. Горожане заявили, что из-за халатности сотрудников обслуживающей дом организации они буквально вынуждены «задыхаться» в собственных квартирах от запаха канализации и фекалий.

В Башкирии полицейских обяжут оперативно искать внезапно пропавших людей сразу же после их исчезновения

Власти Башкирии планируют обязать полицейских оперативно начинать поиски внезапно пропавших людей, которые перестали выходить на связь с родными. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции, организованной ИА «Башинформ», депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров. По его словам, сейчас власти рассматривают два новых законопроекта, которые помогут увеличить шансы найти пропавших людей. 

Почтальона из Башкирии, которая спасла 20 человек из пожара, представят к двум наградам

Почтальона из Башкирии, благодаря действиям которой из пожара было спасено 20 человек, представят к двум наградам. Напомним, Эльвира Шаяхметова, разносившая 6 января почту в Межгорье, увидела пожар в квартире жилого дома на улице Дудорова и бросилась оповещать жильцов о случившемся.