Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Волонтеры рассказали о ходе поисков Мазовых

Волонтеры рассказали о ходе поисков Мазовых

Волонтеры «Лизы Алерт» рассказали, как проходят поиски Артема Мазова и двух его сыновей. Напомним, они пропали 26 октября, следователи рассматривают три версии их исчезновения.

«Нас постоянно спрашивают о том, как проходит поиск семьи Мазовых, а также предполагают, что поиск мы остановили. Это не так. Поиск ведется в информационном формате, а также при необходимости наши добровольцы выезжают на автономные задачи», – говорят активисты.

Так, неделю назад волонтеры обследовали территорию на вертолете, однако никаких зацепок не обнаружили. На сегодняшний день они прошли десятки километров, к поискам подключались правоохранители, но данных об местонахождении Мазовых до сих пор нет.

Если вы видели пропавших, позвоните по телефону горячей линии: 8-800-700-54-52, инфоргам поиска: 8-996-101-02-92 (Дарья), 8-987-099-70-92 (Елена), в полицию: 102 или по номеру 112.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии рассказали, почему республика не переходит ко второму этапу снятия ограничений

Некоторые регионы России постепенно снимают ограничения, введённые из-за коронавируса. Однако Башкирия не спешит переходить ко второму этапу. Власти республики объяснили, почему. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 13 августа 2020 года

Сегодня гороскоп обещает день глобального порядка, и уйти от этого сложно. Если вы привыкли к тому, что у вас все вещи лежат, где придётся, то, похоже, это не ваш день. Звёзды склоняют к организованности во всём, начиная от обычных домашних дел и заканчивая романтическими отношениями. 

В Уфе на Советской площади обследовали «проблемные» деревья

Сегодня в Уфе на Советской площади состоялся рейд, в котором обследовали состояния деревьев. Участниками сходки стали эколог Айрат Ишбирдин, руководитель проектной группы Анна Семашко, представители общественности, а также журналисты. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

«Когда я заходила в дом, мне хотелось плакать»: Жители Уфы буквально выживают в аварийном бараке

Разрушающаяся крыша и гигантские трещины на стенах – в таких нечеловеческих условиях вынуждены буквально выживать жители одного из домов в Уфе. Жильцы аварийного барака 1900 года постройки, расположенного по улице Белякова, 49, годами ждут расселения, но всё безрезультатно. О непростой судьбе уфимцев поведала Лия Хафизова, депутат Госсобрания Башкирии.