воскресенье, 26 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров пошутил о своих тайных фанатах

Радий Хабиров пошутил о своих тайных фанатах

Радий Хабиров отшутился на своей странице в соцсети, заявив, что у него появились тайные фанаты.

Глава Башкирии сфотографировал вид из окна рабочего кабинета, где на площади перед домом правительства неизвестные снегом вывели его фамилию, нарисовав букву «О» в виде сердечка. «Кажется, у меня появились тайные фанаты. Лишь бы не выяснилось, что утром дворник стер пару матерных слов», – посмеялся руководитель региона в своем посте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Неочищенная от снега дорога чуть не стоила жизни человеку: В Уфе скорая застряла в сугробе

В Уфе неочищенные от снега дороги чуть не стоили жизни человеку. Вчера на пути к больному машина скорой помощи застряла в сугробе. Поработать лопатами пришлось неравнодушным очевидцам.

Сирота из Уфы уже 20 лет не может получить обещанное жильё

Жительница Дёмского района Наталья Зырянова вот уже почти 20 лет не может получить положенного от государства ей жилья. Сама женщина выросла в детском доме и в 2000 году встала на очередь на получение квартиры, которая ей положена как сироте. Но слова чиновников с каждым годом оказываются пустыми обещаниями. 

В МВД Башкирии рассказали, где преступники берут сырье для производства суррогатного алкоголя

В МВД рассказали, где производители суррогатного алкоголя в Башкирии берут сырье. По словам начальника отдела по борьбе с преступностью Управления экономической безопасности Роберта Мурсалимова, основная часть спирта в республику поступает из Краснодарского края.

Известно, где в Башкирии хуже всего с работой

В Министерстве семьи, труда и соцзащиты населения РБ назвали города и районы республики с самым большим количеством безработных. В ведомстве озвучили данные на 1 января этого года.

Проблему борьбы с алкоголизацией населения в Башкирии Хабиров вынесет на народное обсуждение

Власти Башкирии встретятся с главами муниципалитетов, чтобы обсудить с ними борьбу с распространением контрафактного алкоголя. «Через какое-то время, весной, когда волна очередная сходов пойдёт, мы попросим снова, чтобы на сходах жители принимали решения», – сказал он.