Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как не набрать вес и похудеть в Новый год, рассказали диетологи

Как не набрать вес и похудеть в Новый год, рассказали диетологи

Ученые-диетологи из Университета Пердью дали советы по похудению в период новогодних праздников и застолий, сообщает «РИА Новости».

Специалисты изучили 1520 результатов опубликованных в авторитетных журналах исследований и провели анализ их участников на уровень физической активности, суточного потребления белка, возраст и снижение веса. Выяснилось, что диеты с повышенным потреблением продуктов, обогащенных белком, будут полезны далеко не всем. Так, подобное питание пойдет на пользу тем, кто собирается похудеть, набрать мышечную массу или придерживается разгрузочной диеты или голодания.

Руководитель данного исследования – профессор Уэйн Кэмпбелл, в свою очередь, дал советы тем, кто желает похудеть во время новогодних праздников и обильного застолья. Так, эксперт рекомендовал не уменьшать количество обычно потребляемых продуктов, поскольку тогда сократится и потребление полезных белков. Следует умеренно увеличивать количество обогащенных белком продуктов, а также сокращать объем содержащей жиры и углеводы пищи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«СберМобайл» открыл бесплатный доступ к социально значимым сайтам

Виртуальный оператор сотовой связи «СберМобайл» открыл бесплатный доступ к социально значимым сайтам в рамках проекта «Доступный Интернет». Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в Минкомсвязи. 

Исчезновение льда в Арктике к 2035 году предсказали климатологи

Специалисты-климатологи выяснили, что уже к 2035 году может полностью исчезнуть практически вся полярная ледовая шапка Земли. Как сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на Nature Climate Change, такие выводы учёные сделали при изучении состояния Арктики во время последнего межледникового периода. 

Симптомы нового смертельного вируса из Китая перечислил иммунолог

Специалист-иммунолог и аллерголог Владимир Болибок рассказал в интервью «Комсомольской правде», по каким симптомам можно отличить у себя новый смертельный вирус SFTS, вспышка которого была замечена недавно в Китае. 

О сильнейшем падении прибыли бизнеса в России заявили эксперты

Совокупная прибыль российских компаний, за исключением малого бизнеса, в период с марта по май текущего года сократилась в годовом исчислении на 67%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на отчёт международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. 

Учёные выяснили, как умрёт Вселенная

Учёные из Университета штата Иллинойс выяснили, как именно умрёт Вселенная. Они уверяют, что это будет происходить постепенно, пишет британское издание Mirror.