Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
понедельник, 10 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Давай включай уже!»: Радий Хабиров обратился к мэру Уфы с новогодней просьбой

«Давай включай уже!»: Радий Хабиров обратился к мэру Уфы с новогодней просьбой

В этом году новогоднее оформление Уфы будет выглядеть по-новому – ряд площадей украсят иллюминационными инсталляциями итальянского архитектора света и художника Валерио Фести. Сегодня ночью необычную подсветку включили на Горсовете. Об этом сообщил Радий Хабиров.

«Пробовали тестировать новогоднюю иллюминацию. Посмотрите, как неплохо вписалась итальянская подсветка в уфимский пейзаж», – написал глава республики в соцсетях. К своему посту он прикрепил фото площади. Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина продолжить эту работу.

«Давай, Ульфат Мансурович, включай уже! И на Советской площади, и на Конгресс-холле «Торатау» тоже… Уже прямо очень нужно новогоднее настроение!» – написал глава республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров заинтересовался выпускниками Башкирии, сдавшими ЕГЭ на высший балл сразу по нескольким предметам

В Башкирии в этом году 124 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов. Причём трое ребят написали ЕГЭ на высший балл сразу по нескольким предметам. На сегодняшней оперативке глава республики Радий Хабиров решил отдельно обсудить, где они хотят продолжить своё обучение. 

В Башкирии 106 учителей, подготовившие стобалльников ЕГЭ, получат премию в 50 тысяч рублей

В Башкирии поощрят учителей, подготовивших выпускников, набравших высшие баллы на ЕГЭ. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, в этом году ЕГЭ на 100 баллов написали 124 ученика, трое из них набрали высшие баллы сразу по нескольким предметам. 

В Минобре назвали количество стобалльников ЕГЭ-2020 и рассказали, в какие вузы они предпочли поступать

В этом году в Башкирии увеличилось количество стобалльных работ на ЕГЭ и значительно вырос средний балл по отдельным предметам. Об этом сообщил глава Минобра республики Айбулат Хажин.