вторник, 21 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Давай включай уже!»: Радий Хабиров обратился к мэру Уфы с новогодней просьбой

«Давай включай уже!»: Радий Хабиров обратился к мэру Уфы с новогодней просьбой

В этом году новогоднее оформление Уфы будет выглядеть по-новому – ряд площадей украсят иллюминационными инсталляциями итальянского архитектора света и художника Валерио Фести. Сегодня ночью необычную подсветку включили на Горсовете. Об этом сообщил Радий Хабиров.

«Пробовали тестировать новогоднюю иллюминацию. Посмотрите, как неплохо вписалась итальянская подсветка в уфимский пейзаж», – написал глава республики в соцсетях. К своему посту он прикрепил фото площади. Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина продолжить эту работу.

«Давай, Ульфат Мансурович, включай уже! И на Советской площади, и на Конгресс-холле «Торатау» тоже… Уже прямо очень нужно новогоднее настроение!» – написал глава республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Ну что, когда за вторым?» Мамы из Башкирии ответили на популярный вопрос

«Мне уже человек десять уже прислали новости про материнский капитал», – рассказала корреспонденту UfacityNews.ru его знакомая. Действительно, окружающие вдруг стали активно подсчитывать потенциальные доходы потенциальных родителей. Но что думают по поводу пополнения в семье те, на кого направлена новая демографическая программа? Мы спросили у пяти мам из Башкирии, которые воспитывают одного ребенка, планируют ли они идти «за вторым» и что им мешает. 

«Мы не можем находиться дома, помогите» – Радию Хабирову пожаловались на невыносимые условия в обычной квартире в Уфе

Жильцы дома №8/2 по улице Лесной проезд в Уфе пожаловались Радию Хабирову на работу управляющей компании. Горожане заявили, что из-за халатности сотрудников обслуживающей дом организации они буквально вынуждены «задыхаться» в собственных квартирах от запаха канализации и фекалий.

В Башкирии полицейских обяжут оперативно искать внезапно пропавших людей сразу же после их исчезновения

Власти Башкирии планируют обязать полицейских оперативно начинать поиски внезапно пропавших людей, которые перестали выходить на связь с родными. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции, организованной ИА «Башинформ», депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров. По его словам, сейчас власти рассматривают два новых законопроекта, которые помогут увеличить шансы найти пропавших людей. 

Почтальона из Башкирии, которая спасла 20 человек из пожара, представят к двум наградам

Почтальона из Башкирии, благодаря действиям которой из пожара было спасено 20 человек, представят к двум наградам. Напомним, Эльвира Шаяхметова, разносившая 6 января почту в Межгорье, увидела пожар в квартире жилого дома на улице Дудорова и бросилась оповещать жильцов о случившемся.