суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

17-летняя жительница Уфы ограбила женщину в автобусе

17-летняя жительница Уфы ограбила женщину в автобусе

В Уфе 17-летняя девушка ограбила женщину в автобусе. Подросток выхватила телефон из рук пассажирки и попыталась скрыться.

Инцидент произошел в автобусе, двигавшемся по маршруту «Северный автовокзал – Железнодорожный вокзал». По словам 32-летней потерпевшей, юная воровка сидела с ней рядом на пассажирском сиденье. В какой-то момент девушка выхватила телефон из рук женщины и выбежала из автобуса, и за ней погнался муж потерпевшей. Увидев погоню, несовершеннолетняя выбросила телефон в снег и побежала дальше. Далеко уйти не удалось, мужчина все-таки догнал ее и вызвал полицейских.

Грабительницей оказалась 17-летняя жительница Уфы. Подростка взяли на учет в подразделении по делам несовершеннолетних. В отношении девушки возбудили уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Животные так и лежат мёртвые»: Зоозащитники рассказали новые подробности об убийстве собак в одном из приютов под Уфой

В конце прошлого года жителей Уфы шокировало жестокое убийство собак, которых расстреляли прямо в приюте для животных. Трагедия произошла 27 декабря на территории собачьего питомника «Доброта» в Новоалександровке. Неизвестные выпустили в каждую собаку несколько патронов. От полученных ранений они скончались на месте. Первой тревогу забила зоозащитница Елена Жданова. 

«Скотомогильник»: Жители одного из сёл Башкирии шокированы собачьими трупами

Жители села Калинино Баймакского района шокированы трупами животных. По их словам, скотомогильник располагается в пяти километрах от Сибая. О страшной находке рассказала общественный деятель Диана Демидова. 

Житель Таджикистана, ранивший ножом полицейского, отправился за решётку на 15 лет

Уроженцу Таджикистана, напавшего с ножом на сотрудника полиции в Башкирии, предстоит отбыть 15 лет лишения свободы. 25-летний мужчина обвиняется в сбыте наркотиков и посягательстве на жизнь правоохранителя.