среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе без вести пропала Эльвира Кузьмина

В Уфе без вести пропала Эльвира Кузьмина

В Уфе волонтеры ищут 45-летнюю Эльвиру Кузьмину. О местонахождении женщины неизвестно с 26 ноября.

Приметы: рост 165 сантиметров, плотного телосложения. У нее темные волосы и серые глаза.

В день пропажи она была одета в черную дубленку с капюшоном, синие джинсы, черные кожаные сапоги до колен, белый шарф и вязаную белую шапку с серым помпоном.

Если вы знаете о местонахождении Эльвиры Кузьминой, сообщите по номеру 8-800-700-54-52 или 112.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.

Водителей Башкирии смогут штрафовать за парковку на газонах с помощью средств фото- и видеофиксации

Депутаты Башкирии обсудили поправки в законопроект о парковке на газонах. Об этом стало известно сегодня в ходе круглого стола в Курултае, посвящённого обсуждению проекта нового Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В Башкирии чиновников отправили на мусорку

Сегодня вице-премьер Башкирии Андрей Назаров и министр ЖКХ РБ Борис Беляев обсудили с главами муниципалитетов проблемы обращения с ТКО. Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи.