среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии резко испортится погода

В Башкирии резко испортится погода

Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в Башкирии. Предупреждение опубликовано на сайте Башгидромета.

В грядущую пятницу, 6 декабря, на территории республики ожидаются снег, переходящий в мокрый снег, дождь, местами метель, отложение мокрого снега на проводах и деревьях, а также порывы ветра до 17-22 метров в секунду. На отдельных участках дорог прогнозируются снежные заносы, накат и гололедица. Температура воздуха днем составит +2...-3 градусов.

В субботу интенсивность осадков уменьшится. До конца недели будет тепло – на 6-8 градусов выше нормы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.

Водителей Башкирии смогут штрафовать за парковку на газонах с помощью средств фото- и видеофиксации

Депутаты Башкирии обсудили поправки в законопроект о парковке на газонах. Об этом стало известно сегодня в ходе круглого стола в Курултае, посвящённого обсуждению проекта нового Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В Башкирии чиновников отправили на мусорку

Сегодня вице-премьер Башкирии Андрей Назаров и министр ЖКХ РБ Борис Беляев обсудили с главами муниципалитетов проблемы обращения с ТКО. Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи.