Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии изменят срок договоров со школами на поставку продуктов

В Башкирии изменят срок договоров со школами на поставку продуктов

В Башкирии изменят срок действия договоров между школами и поставщиками продуктов. Об этом накануне сообщил Радий Хабиров.

«Мы планируем заключать с поставщиками питания для школ более длительные соглашения – не на год, а сразу на три. Это позволит спокойнее работать», – сказал глава республики во время рабочей поездки по Калтасинскому району. Он сообщил, что благодаря этому изменению в республике будет проще планировать инвестиции.

В ходе рабочей поездки по Мишкинскому району Хабиров заявил, что власти планируют поднять систему школьного питания «на ступень выше». При этом в республике сохраняется проблема нехватки школьных поваров.  «Те, которые есть, довольно пожилые люди. И они привыкли работать по-старому», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.