среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец смог уехать в Великобританию только после оплаты крупного долга

Уфимец смог уехать в Великобританию только после оплаты крупного долга

Художнику из Уфы пришлось оплатить долг, чтобы уехать из страны. 51-летний мужчина задолжал более 200 тысяч рублей: свыше 140 тысяч по налогам и сборам и еще 60 юрлицу.

Приставы предупреждали о последствиях, но злоумышленник игнорировал решение суда. Тогда правоохранители арестовали его расчетные счета, запретили проводить регистрационные действия с квартирой, земельным участком и автомобилем BMW, а также выезжать за границу.

Тем временем уфимец собрался отправиться в Великобританию. Узнав о запрете, он полностью погасил долги и выплатил исполнительский сбор, сообщает пресс-служба ССП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сказали, будем разговаривать, когда кого-нибудь задавят»: Что происходит в уфимской школе, где дети переобувались в мороз на улице

В конце ноября прошлого года родители учеников гимназии №158 имени Мустая Карима в Уфе пожаловались, что их детям зачастую приходится надевать сменку на улице – в учреждении мало места. После широкой огласки проблему начали решать, но, как рассказала UfacityNews.ru в декабре мама одного из учеников, только фиктивно. В учреждении, по словам уфимки, временно передвинули вешалку и открыли обе створки двери. У входа же начало дежурить руководство – родителей школьников перестали пускать в здание. Потом всё вернулось на круги своя. Накануне мама одного из учеников Вероника рассказала нам, как обстоит дело в школе сейчас.

«Агрессивные дети и родители-потребители» – Взгляд уфимских учителей на свою профессию

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о том, что раздражает представителей той или иной профессии в их работе. Ранее мы рассказывали о водителях маршруток: один из опытных шофёров уфимского общественного транспорта поделился насущными проблемами, с которыми ему ежедневно приходится сталкиваться. На этот раз мы хотим рассказать об учителях школ, о том, что их раздражает, и какой они хотели бы видеть свою работу.

Андрей Иванюта объявил о разборке Белорецкого моста и предложил альтернативу

Врио главы Администрации Белорецкого района Андрей Иванюта рассказал о дальнешей судьбе Белорецкого моста. В среду его начнет разбирать подрядная организация, элементы конструкций законсервируют.  Тем не менее, руководитель района рассчитывает сохранить эту достопримечательность, построив аналогичный мост в этом же месте.