Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец смог уехать в Великобританию только после оплаты крупного долга

Уфимец смог уехать в Великобританию только после оплаты крупного долга

Художнику из Уфы пришлось оплатить долг, чтобы уехать из страны. 51-летний мужчина задолжал более 200 тысяч рублей: свыше 140 тысяч по налогам и сборам и еще 60 юрлицу.

Приставы предупреждали о последствиях, но злоумышленник игнорировал решение суда. Тогда правоохранители арестовали его расчетные счета, запретили проводить регистрационные действия с квартирой, земельным участком и автомобилем BMW, а также выезжать за границу.

Тем временем уфимец собрался отправиться в Великобританию. Узнав о запрете, он полностью погасил долги и выплатил исполнительский сбор, сообщает пресс-служба ССП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.