суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ампутировали ноги»: Стало известно, где находился пропавший три месяца назад уфимец

«Ампутировали ноги»: Стало известно, где находился пропавший три месяца назад уфимец

Стало известно, где с конца лета пропадал 55-леттний Владимир Шкумат из Уфы. С мужчиной случилась настоящая беда.

Напомним, горожанин бесследно исчез 26 августа. В тот день он вышел из своей комнаты в общежитии и не вернулся. Только спустя три месяца его удалось найти. Поиски осложнялись тем, что пропавший не поддерживал связь с родными – с женой мужчина развелся, а дочка живет за границей, поэтому созваниваются они редко.

Как рассказали соседи Владимира корреспонденту UfacityNews.ru, мужчину нашли в больнице. Он попал туда после пьяной драки, и ему ампутировали ноги.

Сейчас за мужчиной будет ухаживать теща. Известно, что это она написала заявление в полицию о его пропаже: дочка Владимира долгое время не могла дозвониться до него и попросила бабушку навестить отца, тогда-то пожилая женщина и узнала, что мужчина пропал. Напомним, от соседей полиция заявление не принимала, аргументировав это тем, что они не являются ему родственниками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец зарезал сына

Сегодня ночью, 24 января, из дома в селе Кармаскалы в центральную городскую больницу привезли 38-летнего мужчину. Оказалось, что его ударил ножом в грудь собственный отец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Башкирии 17-летний подросток набросился с ножом на своих родителей и их гостью – Все трое госпитализированы

В одной из квартир Ишимбая накануне, 23 января, студент второго курса колледжа ударил ножом своего отца, мать и их гостью. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 51-летний мужчина получил ранения в грудь, его 43-летняя супруга – в ногу, а их 44-летняя знакомая – в живот. Всех их доставили в центральную районную больницу.