Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ампутировали ноги»: Стало известно, где находился пропавший три месяца назад уфимец

«Ампутировали ноги»: Стало известно, где находился пропавший три месяца назад уфимец

Стало известно, где с конца лета пропадал 55-леттний Владимир Шкумат из Уфы. С мужчиной случилась настоящая беда.

Напомним, горожанин бесследно исчез 26 августа. В тот день он вышел из своей комнаты в общежитии и не вернулся. Только спустя три месяца его удалось найти. Поиски осложнялись тем, что пропавший не поддерживал связь с родными – с женой мужчина развелся, а дочка живет за границей, поэтому созваниваются они редко.

Как рассказали соседи Владимира корреспонденту UfacityNews.ru, мужчину нашли в больнице. Он попал туда после пьяной драки, и ему ампутировали ноги.

Сейчас за мужчиной будет ухаживать теща. Известно, что это она написала заявление в полицию о его пропаже: дочка Владимира долгое время не могла дозвониться до него и попросила бабушку навестить отца, тогда-то пожилая женщина и узнала, что мужчина пропал. Напомним, от соседей полиция заявление не принимала, аргументировав это тем, что они не являются ему родственниками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб водитель иномарки, наехавший на дорожное ограждение

В Белорецком районе произошло ДТП со смертельным исходом. Авария случилась сегодня в 09:00 на 223 километре трассы Стерлитамак – Магнитогорск – Белорецк. Как сообщили в ГИБДД Башкирии, за рулём Volkswagen Polo был 34-летний мужчина. 

В Башкирии со дна реки вытащили тело утонувшего мужчины

Вчера в реке Кама возле села Николо-Берёзовка Краснокамского района утонул 35-летний мужчина. Как сообщили в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям РБ, он выпивал с друзьями на берегу запрещённого для купания водоёма.