среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жаркий поцелуй уфимского рэпера и Клавы Кокы: MORGENSHTERN снялся в клипе артиста лейбла Black Star

Жаркий поцелуй уфимского рэпера и Клавы Кокы: MORGENSHTERN снялся в клипе артиста лейбла Black Star

Уфимский рэп-исполнитель MORGENSHTERN выпустил клип, снятый совместно со звездой лейбла Black Star. 
 
Напомним, недавно у артиста вышел фит с певицей Клавой Кокой, исполнители назвали свою песню «грязно-романтичной», в ней рассказывается о сложных взаимоотношениях парня и девушки. 
 
Вчера звезды порадовали своих поклонников клипом на данную песню. Действие разворачивается на яхте, где отдыхают Клава и Алишер (настоящее имя рэп-исполнителя – примечание редактора). Артисты якобы не знакомы и просто присматриваются друг друга, но в какой-то момент они не в силах сдерживать чувства и сливаются в поцелуе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для уфимцев организуют вечер великих симфоний

5 февраля Национальный симфонический оркестр Башкирии приглашает жителей столицы на программу из цикла «Великие симфонии», посвящённую страницам наследия великого австрийского композитора Антона Брукнера.

Сын народного артиста Башкирии Фидана Гафарова прокомментировал информацию о смерти отца

Вчера вечером жителям Башкирии в мессенджере WhatsApp стало приходить сообщение о смерти народного артиста республики Фидана Гафарова. Письмо гласило, что певец разбился в автокатастрофе в Зианчуринском районе.

Второй Всероссийский музыкальный фестиваль имени Кабалевского пройдёт в Уфе

С 27 по 30 января в Уфе пройдёт II Всероссийский музыкальный конкурс имени Дмитрия Кабалевского. Он будет организован Минкультуры РБ, Московским институтом музыки имени Шнитке, Уфимским институтом искусств имени Исмагилова, Уфимским среднеспециальным музыкальным колледжем, Фндом Кабалевского при поддержке Минкультуры России.