Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе установили новые тарифы на эвакуацию брошенных автомобилей

В Уфе установили новые тарифы на эвакуацию брошенных автомобилей

Мэрия Уфы обнародовала данные по новым тарифам на эвакуацию брошенных, безхозяйных и разукомплектованных автомобилей. Принудительным перемещением и хранением бесхозяйных машин занимается МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест».

Так, эвакуация транспортных средств категории «А» будет стоить 750 рублей, категории «В» (массой без нагрузки до 1,5 тонны) – 1 500 рублей; «В» и «D» (массой без нагрузки до 3,5 тонны), а также «С» и «Е» – 3 000 рублей. Тариф на перемещение негабаритного транспортного средства составит 4 500 рублей. За хранение машин на спецстоянке будут взимать 50 рублей в сутки.
 
Добавим, что эвакуированные автомобили хранятся на специализированной стоянке три месяца. Если за это время владелец авто не объявится, то машину переведут в собственность государства, а еще через три года утилизируют. Напомним, что во время первых рейдов в Уфе выявили 180 брошенных транспортных средств.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе улицу с трамвайными путями по поручению Радия Хабирова должны привести в порядок

Улицу Революционную в Уфе в следующем году должны отремонтировать – соответствующее поручение дал мэру города глава Башкирии Радий Хабиров. Он напомнил, что там проходят трамвайные пути, и есть проблемы с асфальтом. 

На стройплощадке «Восточного выезда» из Уфы планируют почти в два раза увеличить количество рабочих

Для реализации одного из самых масштабных транспортных проектов Башкирии – строительства «Восточного выезда» из Уфы – необходимо будет увеличить количество рабочих и привлечь больше средств местных бизнесменов.