среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе установили новые тарифы на эвакуацию брошенных автомобилей

В Уфе установили новые тарифы на эвакуацию брошенных автомобилей

Мэрия Уфы обнародовала данные по новым тарифам на эвакуацию брошенных, безхозяйных и разукомплектованных автомобилей. Принудительным перемещением и хранением бесхозяйных машин занимается МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест».

Так, эвакуация транспортных средств категории «А» будет стоить 750 рублей, категории «В» (массой без нагрузки до 1,5 тонны) – 1 500 рублей; «В» и «D» (массой без нагрузки до 3,5 тонны), а также «С» и «Е» – 3 000 рублей. Тариф на перемещение негабаритного транспортного средства составит 4 500 рублей. За хранение машин на спецстоянке будут взимать 50 рублей в сутки.
 
Добавим, что эвакуированные автомобили хранятся на специализированной стоянке три месяца. Если за это время владелец авто не объявится, то машину переведут в собственность государства, а еще через три года утилизируют. Напомним, что во время первых рейдов в Уфе выявили 180 брошенных транспортных средств.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.

Поймали более 60 пьяных водителей: На дорогах Башкирии проходят профилактические мероприятия

Вчера на дорогах Башкирии стартовали рейды выходного дня. Автоинспекторы следят за обстановкой на проезжей части. Сегодня и завтра профилактические мероприятия ГИБДД продолжатся.