вторник, 21 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

«Недавно ездила в командировку в Магнитогорск. Выдался свободный вечер, решила сходить на занятие по каким-нибудь танцам. Выбор пал на афро-дэнс – фитнес-клуб, где обучают этому стилю, располагается в торговом центре «Семейный парк», а я знаю, как до него добраться. Но через первых пять минут занятия я пожалела, что пришла туда», – рассказала UfacityNews.ru уфимка. Она сообщила, что преподавательница кричала на учениц все занятие. При этом, отметила Ирина, тренер не только делала замечания по технике или движениям, но и давила на них морально.

«Было очень неприятно пытаться что-то понять – а раньше я не занималась афро-дэнс никогда – под постоянный ор и сарказм. Например, она показала, как нужно выполнять одно из движений, сказала, что это – «в идеале», а потом тут же добавила, что у нас «так не получится никогда». Кого-то за вопросы она обещала стукнуть, кого-то – убить. Иногда она смеялась, но как-то злобно, с издевкой, шутки не были похожи на шутки», – поделилась уфимка.

Также Ирина рассказала, что тренер посреди занятия обнаружила, что девушек в зале больше, чем бирок, которые они сдают как подтверждение своего присутствия (затем по ним начисляется оклад тренера). Тут уже «прилетело» уфимке – девушка не знала, для чего они нужны, и не отдала учительнице свой номерок перед уроком. «Тренер начала кричать, что это ее зарплата, чтобы больше такого не было. Я очень удивилась. С детьми некоторые педагоги часто обходятся строго, но ведь ее ученицы – взрослые девушки и женщины», – поделилась Ирина.

Также уфимка сообщила, что тренер язвила и грубо шутила, даже когда танцоры пытались у нее спокойно что-то узнать. Так, одна из учениц спросила, почему у нее болит колено, а преподавательница намекнула ей на ее возраст и зло засмеялась, рассказала девушка.

«Все занятие тренер говорила, что мы танцуем ужасно, а потом подчеркнула, что она, в отличие от нас, профессионал. Одну женщину она прямым текстом обозвала жирной. Оскорбление та услышала в ответ на какой-то невинный вопрос, что-то типа «почему у меня не получается». По-моему, это дискриминация чистой воды», – возмутилась уфимка.

Девушка отметила, что некоторых тон тренера явно задевал, кто-то даже пытался высказаться по этому поводу. В ответ на это та искренне удивилась, заявив, что «вообще давно с ними громко не разговаривала».

«Раньше я ходила в другие школы – и  в Уфе, и в Магнитогорске, и в других городах. Тренеры и учителя нередко делают замечания, повышают голос при необходимости, но таких преподавателей я не встречала раньше никогда. После занятия я весь вечер была подавлена. Видимо, дело в характере тренера, она даже незнакомым хамит. Ей по телефону кто-то позвонил, она повесила трубку и начала кричать, что ей звонят “всякие тупорылые”», – добавила Ирина.

Напомним, ранее жительница Уфы Яна рассказала о дискриминации, которую допустила одна из частных организаций в Магнитогорске. Девушку не приняли на работу из-за «дефекта внешности», который появился из-за врожденного заболевания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.

«Салават Юлаев» разгромил «Динамо»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч стартовой домашней серии этого года регулярного чемпионата КХЛ. Соперником юлаевцев стал рижский «Динамо». Матч завершился победой «Салавата Юлаева».

Радий Хабиров учредил новый турнир

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Радий Хабиров рассказал, что решил учредить в Башкирии турнир по греко-римской борьбе. Об этом его попросили ветераны.

«Салават Юлаев» вылетел из «Кубка Шпенглера»

Накануне ночью «Салават Юлаев» провёл пре-полуфинальный матч на «Кубке Шпенглера». В первой стадии плей-офф уфимцы встретились с чешской командой «Оцеларжи Тршинец». Матч завершился поражением юлаевцев.

ХК «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет двум тяжелобольным детям

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет сразу двум тяжелобольным детям. Напомним, 17 декабря после матча против команды «Сибирь» в «Уфа-Арене» прошла благотворительная акция «Мишкопад».