понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На дорогах Уфы проходят особые рейды

На дорогах Уфы проходят особые рейды

На дорогах Уфы проходят рейды. Их проводят автоинспекторы.

Сотрудники ОГИБДД Управления МВД РФ по Уфе проверяют техническое состояние транспорта, осуществляющего междугородние пассажирские перевозки – автобусов и автомобилей. Автоинспекторы отметили, что теперь, согласно новым правилам, водителям нельзя устанавливать в своих машинах дополнительные сидения и газобаллонное оборудование без согласования с ГИБДД – это травмоопасно.

Сотрудники управления просят уфимцев выбирать для дальних поездок безопасный вид транспорта и водителей, проходящих медосмотр и техосмотр. Это может гарантировать исправность машин и трезвость автовладельцев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на год перекроют улицу для строительства выезда из микрорайона

В Уфе в период с 9 декабря 2019 года по 15 декабря 2020 года будет закрыто транспортное движение по участку от бульвара Баландина до Железнодорожного переулка. Проезд с улицы Ферина на бульвар Баландина будет открыт.

«Нет, не разрешаю настаивать» – Глава Башкирии оборвал заговорившего об ответственности пассажиров чиновника

Глава Башкирии Радий Хабиров не разрешил председателю Гостранса республики Тимуру Мухаметьянову настоять на рассмотрении вопроса ответственности пассажиров-безбилетников. По мнению Хабирова, время говорить об ответственности пассажиров пока не пришло, так как хватает других проблем – например, нерегулярные рейсы, хамство со стороны водителей, отсутствие терминалов для оплаты картой. Когда все эти проблемы будут решены, можно будет говорить и о других вопросах, считает глава РБ.

Радий Хабиров рассказал о ближайших перспективах для уфимских частных маршруток и неподъемных 30-тысячных штрафах для водителей

Глава Башкирии Радий Хабиров не намерен применять жесткие меры по отношению к частным перевозчикам в Уфе в данный момент, так как не хочет «удушить» их. Об этом он сообщил в ходе оперативки в правительстве РБ.

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.