Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
четверг, 2 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии с предприятия взыскали налоги на сумму более 18 млн рублей

В Башкирии с предприятия взыскали налоги на сумму более 18 млн рублей

В Мелеузе с местного предприятия взыскали более 18 млн рублей задолженности по налогам и сборам.

Оказалось, что компания, занимающаяся продажей и обслуживанием машин, а также торговлей различными видами топлива, долгое время не выполняла свои налоговые обязательства. Для взыскания многомиллионного долга судебные приставы возбудили исполнительное производство и предупредили руководство предприятия о принудительных мерах взыскания и об исполнительском сборе. Заметим, что в случае несвоевременного погашения долга предприятие должно было бы выплатить 1 млн 286 тысяч рублей. Не желая понести дополнительные расходы, директор организации в течение пяти дней погасил весь долг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пропал 46-летний Дмитрий Новиков

Сегодня в Уфе пропал 46-летний Дмитрий Новиков. Обеспокоенные родные обратились за помощью к волонтёрам добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» по РБ.

В Общественной палате РБ рассказали, с какими трудностями столкнулись жители Башкирии во время голосования по поправкам в Конституцию России

В Общественной палате Башкирии рассказали, с какими трудностями столкнулись жители региона во время голосования по поправкам в Конституцию России. 

В Башкирии свыше 500 арестованных в следственных изоляторах выразили свое отношение к поправкам в Конституции России

В Башкирии свыше 500 арестованных в следственных изоляторах выразили свое отношение к поправкам в Конституцию России. Об этом рассказал заместитель председателя Общественной палаты Республики Башкортостан Олег Галин. 

В Башкирии нашли 81-летнего Хабира Шакурова, потерявшегося во время сбора ягод

В Альшеевском районе Башкирии благополучно завершились поиски 81-летнего Хабира Шакурова. Пожилого человека искали со вчерашнего дня. Как ранее писал UfacityNews.ru, в семь часов утра он ушёл за ягодами в лес близ села Гайниямак и не вернулся домой.

В Общественной палате Башкирии рассказали, почему явка на голосовании по поправкам была такая высокая

В Общественной палате Башкирии объяснили высокую активность голосовавших по поправкам в Конституцию России. Как рассказала председатель ОП РБ Ольга Панчихина, у жителей Республики было достаточно времени, что проголосовать. На это им давалось целых шесть дней. 

Радий Хабиров рассказал, какая задача его всегда пугала сложностью достижения

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что нерешаемых задач не бывает. Он признался, что к этому его приучили долгие годы госслужбы. Однако среди всех стоящих перед ним задач есть такая, которая его всегда пугала сложностью достижения. 

В Уфе полиция разыскивает аферистов-спасателей, которые обманом проникли в квартиру пенсионерки и украли её сбережения

В Уфе 84-летняя жительница квартиры по улице Рихарда Зорге пожаловалась в полицию на мошенников. По её словам, неизвестные проникли к ней под видом спасателей и похитили все её сбережения. 

Константин Толкачёв прокомментировал введение обязательной маркировки для лекарств и обуви

В России с 1 июля введена обязательная маркировка медикаментов и обуви, а также прекращён оборот немаркированных табачных изделий. Напомним, обязательную маркировку папирос и сигарет ввели год назад.