четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком Башкирии проверит водителя Lexus, сбившего 9-летнюю девочку в Кумертау

Следком Башкирии проверит водителя Lexus, сбившего 9-летнюю девочку в Кумертау

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту ДТП с 9-летней девочкой в Кумертау. 30 ноября на ребенка наехал автомобиль марки Lexus.

В результате аварии школьница получила травмы различной степени тяжести. Сейчас она находится в больнице.

Следователи установят все обстоятельства ДТП, проверят техническое состояние иномарки и дорожного покрытия. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям водителя Lexus.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчина вымогал у семиклассника деньги, угрожая ножом

В Сибае семиклассник едва не стал жертвой преступления. Накануне, 11 декабря, школьник рано утром стоял на остановке. К нему подошел мужчина и потребовал отдать все деньги из карманов. Как сообщил UfacityNews.ru  собственный источник, мужчина угрожал ребенку ножом.

В Башкирии задержали 30 подростков-закладчиков наркотиков

В Башкирии с начала этого года примерно 30 детей были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Зачастую это были подростки в возрасте 14-17 лет. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции в МВД, посвященной теме борьбы с наркопреступлениями, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ Сергей Герасимов. При этом он отметил, что сами подростки не употребляли вещества, а выполняли лишь роль закладчиков.

В Башкирии помбур КРС остался без глаза по время ремонта нефтяной скважины

В Туймазинском районе вчера на территории скважины Серафимовского месторождения произошло ЧП. 24-летний помощник бурильщика КРС получил повреждение правого глаза, после того как в него попал инородный предмет.

17-летнюю одиннадцатиклассницу изнасиловали в квартире у ее знакомого в Уфе

В столице Башкирии 16-летний подросток надругался над 17-летней девушкой из своей школы. С таким заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшей. Она написала заявление на молодого человека накануне, 10 декабря. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.