среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр предложил главам районов Уфы уволиться, если они не справляются с обязанностями

Мэр предложил главам районов Уфы уволиться, если они не справляются с обязанностями

Мэр Уфы Ульфат Мустафин на сегодняшней оперативке раскритиковал глав районов столицы, не справившихся с уборкой улиц после первого обильного снегопада.

Отметим, что накануне в городе наблюдался первый сильный снегопад, из-за чего на многих участках дорог образовались серьезные пробки. Хуже всего пришлось жителям Октябрьского района, которые из-за плохо расчищенного подъема на улице Сипайловская оказались в дорожном плену.

Мустафин подчеркнул, что город был готов к зиме и заранее закупил необходимую технику, однако это не спасло от заторов. Мэр заявил, что в этом виноваты главы районов, и поставил всем «неудовлетворительную оценку». «В чем проблема? Если не можете делать работу, если не получается у вас, освободите место другим», – возмутился он. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе превышен эпидемический порог ОРВИ

Башкирию ждёт сезон эпидемического неблагополучия по заболеванию гриппом и ОРВИ. Сейчас в республике наблюдается тенденция к росту заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией. В Уфе показатель превысил эпидемический порог.

В Башкирии умеющим говорить с женщинами медикам будут платить дополнительно

В Башкирии медикам начнут платить за переубеждение решившихся на аборт женщин. Специальную программу, рассчитанную до 2024 года, под названием «Подари мне жизнь» разработал Минздрав республики. Заметим, что она ещё не согласована и не одобрена.

Семья из Башкирии получила 200 тысяч рублей в популярном шоу

Лиана и Рамиль Шагабутдиновы из Белорецка стали участниками шоу «Дорогая, я забил» на канале «Ю». Её героями становятся семьи, в которых жёны устали от быта, а мужья давно забыли о нём. Согласно условиям, женщину отправляют на трёхдневный отдых, а мужчина за это время должен сделать ремонт в одной из комнат и выполнить задания ведущего. Также на плечи героя ложится забота о детях. Если муж выдерживает, а жена не срывается домой, семья получает 200 тысяч рублей.