Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр предложил главам районов Уфы уволиться, если они не справляются с обязанностями

Мэр предложил главам районов Уфы уволиться, если они не справляются с обязанностями

Мэр Уфы Ульфат Мустафин на сегодняшней оперативке раскритиковал глав районов столицы, не справившихся с уборкой улиц после первого обильного снегопада.

Отметим, что накануне в городе наблюдался первый сильный снегопад, из-за чего на многих участках дорог образовались серьезные пробки. Хуже всего пришлось жителям Октябрьского района, которые из-за плохо расчищенного подъема на улице Сипайловская оказались в дорожном плену.

Мустафин подчеркнул, что город был готов к зиме и заранее закупил необходимую технику, однако это не спасло от заторов. Мэр заявил, что в этом виноваты главы районов, и поставил всем «неудовлетворительную оценку». «В чем проблема? Если не можете делать работу, если не получается у вас, освободите место другим», – возмутился он. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике. 

В Башкирии обсерватор для людей из группы риска по коронавирусу покинули 64 человека

В Уфимском районе 64 человека покинули обсерватор. Туристам, которые две недели назад приехали из Индии, США и Таджикистана, разрешили вернуться домой после двух отрицательных тестов на коронавирус.