среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

После ДТП в Челябинской области Радий Хабиров поручил усилить работу ГИБДД

После ДТП в Челябинской области Радий Хабиров поручил усилить работу ГИБДД

В Челябинской области вчера утром на трассе Южноуральск – Магнитогорск произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Еще трое с травмами были доставлены в больницу.

По сообщению мэра Сибая Рустема Афзалова, в автомобиле находилось трое жителей города, двое из них погибли, в том числе водитель Lada Largus, который работал через сервис BlaBlaCar. Он совершал рейс из Челябинска в Сибай.

Радий Хабиров поручил оказать помощь родственникам погибших. Афзалов ответил, что администрация возьмет на себя расходы по транспортировке и захоронению.

«У нас как гибель людей, так обязательно нелегальное такси. Мы потихонечку наводим порядок, но надо уже наступать на межмуниципальные маршруты, усиливать работу ГИБДД, Баштранснадзора, иначе будем так людей терять всё время», – добавил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии помбур КРС остался без глаза по время ремонта нефтяной скважины

В Туймазинском районе вчера на территории скважины Серафимовского месторождения произошло ЧП. 24-летний помощник бурильщика КРС получил повреждение правого глаза, после того как в него попал инородный предмет.

17-летнюю одиннадцатиклассницу изнасиловали в квартире у ее знакомого в Уфе

В столице Башкирии 16-летний подросток надругался над 17-летней девушкой из своей школы. С таким заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшей. Она написала заявление на молодого человека накануне, 10 декабря. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Жители Башкирии возмущены халатностью, с которой полицейские отнеслись к перевозке трупа с места убийства в морг

Жителей Башкирии повергла в шок деятельность сотрудников полиции. На днях в Белорецке дежурная машина везла в открытом прицепе совершенно ничем не прикрытый труп мужчины. 

«Плакали даже брутальные мужики»: Как волонтеры из Башкирии пережили трагическое завершение поисков детей

В этом году поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» нашел погибшими двоих детей. О том, как волонтеры переживают такие случаи, руководитель регионального отделения ПСО Олеся Пышкина рассказала UfaTime.ru.