Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
понедельник, 3 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ГИБДД Уфы и мэрия города обратилась к водителям с просьбой не бросать машины на проезжей части

ГИБДД Уфы и мэрия города обратилась к водителям с просьбой не бросать машины на проезжей части

ГИБДД Уфы и администрация города обращаются к автовладельцам с просьбой не оставлять машины на проезжей части. Инспекторы отмечают, что брошенный на дороге транспорт мешает коммунальным службам убирать снег.

Кроме того, водителей просят соблюдать правила остановки и стоянки, в частности под знаком, запрещающим стоянку по четным или нечетным числам месяца.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии фирма не выплатила налоги на сумму 48 млн рублей

В Башкирии 47-летнего бывшего главного бухгалтера коммерческой фирмы ООО «ИдельСтройРесурс» осудят за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытие денег компании, за счёт которых должны были списываться долги. 

Радий Хабиров заявил, что эпидемиологическая обстановка в Башкирии отчасти зависит от своевременного начала отопительного сезона

15 июля инспекторы Ростехнадзора начали проверки теплоснабжающих организаций по подготовке к отопительному сезону 2020-2021 годов, от итогов которых зависит получение паспортов готовности муниципалитетов к началу подачи тепла. К 10 сентября необходимо завершить работы по заполнению систем отопления химически очищенной водой для устранения пробок в трубах, к 15 сентября нужно быть готовыми к пуску тепла. 

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Иначе мы будем болеть всю зиму»: Радий Хабиров озвучил план вакцинации населения Башкирии от гриппа

Глава Башкирии на сегодняшней оперативке озвучил план вакцинации от гриппа. Радий Хабиров подчеркнул, что иммунизация населения и его информирование о прививочной кампании являются важнейшей задачей властей.