Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Едем как килька в бочке»: Жители Башкирии устали от переполненных маршруток

«Едем как килька в бочке»: Жители Башкирии устали от переполненных маршруток

Жители Нефтекамска засняли переполненный автобус, идущий до села Карманово. На записи видно, что пассажиры просто не могут поместиться в салоне. Горожане жалуются, что ежедневно по утрам маршрутка битком забита и в нее тяжело пробиться. 

«Автобус – маленький пазик. Кондуктора нет. Обилечивает водитель. Это что за беспредел, Башавтотранс? Едем как килька в бочке. Друг на друге едем, чуть ли не на головах. Люди едут на лестничной площадке», – негодуют местные жители.

Кроме того, горожане, жалуются что в маршрутке не объявляют остановок. «Не объявляют название остановок. Окна замерзшие, ничего не видно. Где выходить? Начинают выходить – все друг друга расталкивают. Ни пройти, ни проехать. Прям уже зла не хватает!», – сетуют они.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition. 

«Башавтотранс» обвиняют в жёстком контроле за масочным режимом

Недавно «Башавтотранс» отказался обслуживать пассажиров без масок. Мера вполне объяснима – по республике распространяется коронавирус. Однако одна из сотрудниц предприятия, по словам уфимца Ильи, следит за соблюдением масочного режима чересчур жёстко. 

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

Власти Уфы намерены жёстче контролировать проблему ношения масок пассажирами общественного транспорта. Как заявил на недавней оперативке в мэрии глава администрации города Ульфат Мустафин, перевозчиков необходимо собрать, чтобы ещё раз напомнить им о необходимости соблюдения противоэпидемических правил, причём речь и о «Башавтотрансе», и о частниках.