четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Едем как килька в бочке»: Жители Башкирии устали от переполненных маршруток

«Едем как килька в бочке»: Жители Башкирии устали от переполненных маршруток

Жители Нефтекамска засняли переполненный автобус, идущий до села Карманово. На записи видно, что пассажиры просто не могут поместиться в салоне. Горожане жалуются, что ежедневно по утрам маршрутка битком забита и в нее тяжело пробиться. 

«Автобус – маленький пазик. Кондуктора нет. Обилечивает водитель. Это что за беспредел, Башавтотранс? Едем как килька в бочке. Друг на друге едем, чуть ли не на головах. Люди едут на лестничной площадке», – негодуют местные жители.

Кроме того, горожане, жалуются что в маршрутке не объявляют остановок. «Не объявляют название остановок. Окна замерзшие, ничего не видно. Где выходить? Начинают выходить – все друг друга расталкивают. Ни пройти, ни проехать. Прям уже зла не хватает!», – сетуют они.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится 11 новых маршрутов

В Уфе в 2020 году планируется запустить 11 новых маршрутов. Об этом на оперативке в столичной администрации сообщил начальник управления транспорта и связи мэрии города Ильдар Юланов.

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.