четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Дикари»: Уфимцы устроили давку на открытии нового торгового центра

«Дикари»: Уфимцы устроили давку на открытии нового торгового центра

Накануне в уфимском микрорайоне Инорс открылся первый торговый центр. На его открытии собрались почти все местные жители. В первый же день работы торгового центра горожанам пообещали розыгрыш призов. Узнав об этом, радостные уфимцы сразу же помчались туда. В результате это привело к давке – толпы горожан стояли на открытии нового ТЦ. Фотографии столпотворения уфимцы опубликовали в социальных сетях. 

Некоторые жители района отказались идти на мероприятия по этой причине, пожелав прийти в другой день. «Там уже давка, в основном одни бабульки. Проще в будни сходить, тем более не все там еще работает», – пишет одна из уфимок. Другие горожане назвали участников давки дикарями. 

Напомним, торговый центр получил название «Акварин» –  производное от слов «акварель» и «Инорс». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы пожаловались на паркующиеся грузовики и маршрутки, которые загрязняют озеро

Жители Инорса жалуются на паркующиеся грузовики и автобусы. По словам жильцов дома по улице Мушникова, 21/3, грузовые автомобили и маршрутки №227 паркуются прямо под окнами квартир. Как утверждают уфимцы, машины тем самым отравляют воздух и озеро Тёплое, которое расположено на территории многоэтажки.

Глава сети кафе быстрого питания «Папа Гриль» прокомментировал приостановку Роспотребнадзором работы трёх его кафе

Генеральный директор уфимской сети street-кафе «Папа Гриль» Дмитрий Вильданов объяснил, почему он не согласен с постановлением Роспотребнадзора приостановить работу трёх его заведений. По его словам, решение контрольного органа безосновательно и больше похоже на давление на его бизнес.

Главврач больницы ответил жителю Башкирии на жалобу по поводу запрета на роды по месту жительства

Житель села Киргиз-Мияки обратился к редакции UfacityNews.ru с жалобой на врачей, не принимающих роды по месту жительства. «Почему в Киргиз-Мияках женщины теперь не могут рожать? Почему всех отправляют в Уфу или Стерлитамак?» – спросил он. О том, почему возникла такая ситуация, нам рассказал главврач Миякинской центральной районной больницы Ильшат Гилемзянов.

«Грозятся убить, отравить»: Жителей Башкирии просят помочь спасти бездомных собак

Уфимскую зоозащитницу Елену Жданову возмутило отношение сотрудников администрации села Кабаково к животным. Как рассказала руководитель приюта для собак «Доброта», в одном из подъездов жилого дома накануне Старого Нового года подбросили собаку с новорождёнными щенками прямо в коробке. Жильцы, узнав об этом, разделились на два лагеря: некоторые стали подкармливать их, другим же не понравилось такое соседство.