среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Без вести пропавших Мазовых ищет спецназ

Без вести пропавших Мазовых ищет спецназ

37-летнего Артема Мазова из Уфы и его двоих детей – пятилетнего Славу и восьмилетнего Илью – ищут больше месяца. Сейчас спецназ прочесывает лесные массивы и сады в Калининском районе столицы (Мазовы живут в этой части города).

Как сообщил UFA1.RU со ссылкой на собственный источник, площадь поисков сузилась в связи с наступившими холодами. Предполагается, что, если Мазовы живы, они не смогут долго находиться на открытой местности без тепла. Сейчас спецназ ищет пропавших в помещениях, то есть в садах и заброшенных домах.

Как сообщил собеседник издания, поиски Мазовых проходят каждый день и начинаются с самого утра. Их проводит группа из 20 человек. Также источник напомнил, что ранее водолазы обследовали участок Белой (наш фоторепортаж можно посмотреть здесь), но работы были прекращены из-за появления льда.

Напомним, 26 октября Артем Мазов вместе с детьми ушел на прогулку и не вернулся. По одной из версий, накануне он поссорился с женой, речь зашла о разводе. К поискам подключились волонтеры, спасатели, правоохранители. За информацию, которая поможет отыскать пропавших, МВД РБ готово выплатить вознаграждение в 500 тысяч рублей.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии возмущены халатностью, с которой полицейские отнеслись к перевозке трупа с места убийства в морг

Жителей Башкирии повергла в шок деятельность сотрудников полиции. На днях в Белорецке дежурная машина везла в открытом прицепе совершенно ничем не прикрытый труп мужчины. 

«Плакали даже брутальные мужики»: Как волонтеры из Башкирии пережили трагическое завершение поисков детей

В этом году поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» нашел погибшими двоих детей. О том, как волонтеры переживают такие случаи, руководитель регионального отделения ПСО Олеся Пышкина рассказала UfaTime.ru.