среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вы, когда покупаете хлеб и расплачиваетесь банковской картой, скидку ведь не получаете»: Генеральный директор «Башавтотранса» прокомментировал изменения суммы платы за проезд

«Вы, когда покупаете хлеб и расплачиваетесь банковской картой, скидку ведь не получаете»: Генеральный директор «Башавтотранса» прокомментировал изменения суммы платы за проезд

Генеральный директор «Башавтотранса» Надир Самиев рассказал UfaTime.ru, что с 1 января льготный проезд по банковским картам могут отменить и в Уфе. Напомним, ранее сообщалось, что во всех городах республики, за исключением Уфы и Уфимской агломерации, с 1 декабря стоимость проезда по банковской карте будет равна оплате наличными – 25 рублей, льготы сохранятся только для транспортных карт. По ним проезд будет по-прежнему стоить 20 рублей во всех городах.

Надир Самиев объясняет отмену льгот появлением транспортной карты «Алга». Ее еще не было в декабре прошлого года, когда «Башавтотранс» запускал льготный проезд по банковским картам. По мнению Самиева, стоимость проезда должна быть одинаковой и при наличном, и при безналичном расчете.

«Вы, когда покупаете хлеб в магазине и расплачиваетесь картой, скидку ведь не получаете», – подчеркнул генеральный директор «Башавтотранса».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.