Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вы, когда покупаете хлеб и расплачиваетесь банковской картой, скидку ведь не получаете»: Генеральный директор «Башавтотранса» прокомментировал изменения суммы платы за проезд

«Вы, когда покупаете хлеб и расплачиваетесь банковской картой, скидку ведь не получаете»: Генеральный директор «Башавтотранса» прокомментировал изменения суммы платы за проезд

Генеральный директор «Башавтотранса» Надир Самиев рассказал UfaTime.ru, что с 1 января льготный проезд по банковским картам могут отменить и в Уфе. Напомним, ранее сообщалось, что во всех городах республики, за исключением Уфы и Уфимской агломерации, с 1 декабря стоимость проезда по банковской карте будет равна оплате наличными – 25 рублей, льготы сохранятся только для транспортных карт. По ним проезд будет по-прежнему стоить 20 рублей во всех городах.

Надир Самиев объясняет отмену льгот появлением транспортной карты «Алга». Ее еще не было в декабре прошлого года, когда «Башавтотранс» запускал льготный проезд по банковским картам. По мнению Самиева, стоимость проезда должна быть одинаковой и при наличном, и при безналичном расчете.

«Вы, когда покупаете хлеб в магазине и расплачиваетесь картой, скидку ведь не получаете», – подчеркнул генеральный директор «Башавтотранса».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэр Уфы недоволен ливнёвками на недавно отремонтированной улице

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил своим подчинённым решить проблему с ливневой канализацией на улице 50 лет СССР. Этим летом на участке от улицы Зорге до проспекта Октября провели ремонт, обновили асфальт, но система колодцев осталась старой. 

В Уфе улицу с трамвайными путями по поручению Радия Хабирова должны привести в порядок

Улицу Революционную в Уфе в следующем году должны отремонтировать – соответствующее поручение дал мэру города глава Башкирии Радий Хабиров. Он напомнил, что там проходят трамвайные пути, и есть проблемы с асфальтом.