четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы утомила нехватка популярных автобусов

Жителей Уфы утомила нехватка популярных автобусов

Уфимцев утомила нехватка популярных маршруток. В частности, горожане жалуются на недостаток автобусов №298 и №226 (это один и тот же маршрут, но №226 – это крупные НефАЗы, а №298 – транспорт мелких частников).

«Как же надоела эта нехватка автобусов. Каждое утро едешь, как шпрот в консервной банке. Автобусы ходят с интервалом 20-30 минут, а если приходят, то могут проехать мимо, не соизволив остановиться», – приводит слова одного из жителей столицы UfaTime.ru.

Однако возмущение по этому поводу разделяют не все уфимцы. Например, один из жителей Инорса (эти автобусы идут от инорсовского ДОКа до Телецентра) сообщил, что особых проблем с этими маршрутами он не замечал. По его словам, на остановке ему приходится стоять 10, максимум 15 минут. При этом уфимец отметил, что ездит он чаще всего не в час пик, а днем, и в другое время, возможно, трудности с указанными автобусами действительно есть.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Госзакупка на строительство моста через Белую оказалась в центре скандала

В госзакупке по отбору подрядчика для строительства моста через Белую нашли нарушения. Как мы писали ранее, победителем стал «Уралмостстрой». Компания, ставшая единственным допущенным к торгам участником, согласилась выполнить работы за 8,73 млрд рублей. Выяснилось, что администрация Уфы необоснованно отклонила заявки двух претендентов на контракт.

В Уфе появится 11 новых маршрутов

В Уфе в 2020 году планируется запустить 11 новых маршрутов. Об этом на оперативке в столичной администрации сообщил начальник управления транспорта и связи мэрии города Ильдар Юланов.

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.