Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
понедельник, 3 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы утомила нехватка популярных автобусов

Жителей Уфы утомила нехватка популярных автобусов

Уфимцев утомила нехватка популярных маршруток. В частности, горожане жалуются на недостаток автобусов №298 и №226 (это один и тот же маршрут, но №226 – это крупные НефАЗы, а №298 – транспорт мелких частников).

«Как же надоела эта нехватка автобусов. Каждое утро едешь, как шпрот в консервной банке. Автобусы ходят с интервалом 20-30 минут, а если приходят, то могут проехать мимо, не соизволив остановиться», – приводит слова одного из жителей столицы UfaTime.ru.

Однако возмущение по этому поводу разделяют не все уфимцы. Например, один из жителей Инорса (эти автобусы идут от инорсовского ДОКа до Телецентра) сообщил, что особых проблем с этими маршрутами он не замечал. По его словам, на остановке ему приходится стоять 10, максимум 15 минут. При этом уфимец отметил, что ездит он чаще всего не в час пик, а днем, и в другое время, возможно, трудности с указанными автобусами действительно есть.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Башавтотранс» обвиняют в жёстком контроле за масочным режимом

Недавно «Башавтотранс» отказался обслуживать пассажиров без масок. Мера вполне объяснима – по республике распространяется коронавирус. Однако одна из сотрудниц предприятия, по словам уфимца Ильи, следит за соблюдением масочного режима чересчур жёстко. 

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

Власти Уфы намерены жёстче контролировать проблему ношения масок пассажирами общественного транспорта. Как заявил на недавней оперативке в мэрии глава администрации города Ульфат Мустафин, перевозчиков необходимо собрать, чтобы ещё раз напомнить им о необходимости соблюдения противоэпидемических правил, причём речь и о «Башавтотрансе», и о частниках. 

Уфимцы требуют привести в порядок разбитую дорогу из густонаселённого посёлка в центр

Житель посёлка Акбердино разместил на сервисе «Яндекс.Район» пост с призывом принять меры по устранению колейности на дороге, ведущей в центр города. В частности, уфимец просит отремонтировать дорогу от Акбердино до пересечения с трассой М-5. 

Радий Хабиров предложил свой вариант решения проблемы с парковками на Советской площади

Глава Башкирии накануне проинспектировал ход реконструкции Советской площади в Уфе. Напомним, новую площадь с памятником Шаймуратову и светомузыкальным фонтаном планируют сдать к 10 декабря этого года.