среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы утомила нехватка популярных автобусов

Жителей Уфы утомила нехватка популярных автобусов

Уфимцев утомила нехватка популярных маршруток. В частности, горожане жалуются на недостаток автобусов №298 и №226 (это один и тот же маршрут, но №226 – это крупные НефАЗы, а №298 – транспорт мелких частников).

«Как же надоела эта нехватка автобусов. Каждое утро едешь, как шпрот в консервной банке. Автобусы ходят с интервалом 20-30 минут, а если приходят, то могут проехать мимо, не соизволив остановиться», – приводит слова одного из жителей столицы UfaTime.ru.

Однако возмущение по этому поводу разделяют не все уфимцы. Например, один из жителей Инорса (эти автобусы идут от инорсовского ДОКа до Телецентра) сообщил, что особых проблем с этими маршрутами он не замечал. По его словам, на остановке ему приходится стоять 10, максимум 15 минут. При этом уфимец отметил, что ездит он чаще всего не в час пик, а днем, и в другое время, возможно, трудности с указанными автобусами действительно есть.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как зовут-то теперь тебя, муж? Реакция жителей Башкирии на борьбу с нелегальными перевозчиками

Междугородние перевозчики нашли способ продолжать свою работу. Теперь они «путешествуют семьей» или с «друзьями». Об этом изданию UfacityNews.ru рассказали несколько пассажиров, воспользовавшихся услугами таксистов. 

В Уфе страховая компания предлагает водителям бесплатный техосмотр

В Уфе страховая компания предлагает бесплатный техосмотр клиентам, которые оформили у них полис ОСАГО. При этом фактически отгонять машину на техосмотр не требуется – заполненную диагностическую карту выдают на руки клиенту как только он заключит с компанией договор ОСАГО, сообщает UfaTime.ru.

В Уфе на год перекроют улицу для строительства выезда из микрорайона

В Уфе в период с 9 декабря 2019 года по 15 декабря 2020 года будет закрыто транспортное движение по участку от бульвара Баландина до Железнодорожного переулка. Проезд с улицы Ферина на бульвар Баландина будет открыт.

«Нет, не разрешаю настаивать» – Глава Башкирии оборвал заговорившего об ответственности пассажиров чиновника

Глава Башкирии Радий Хабиров не разрешил председателю Гостранса республики Тимуру Мухаметьянову настоять на рассмотрении вопроса ответственности пассажиров-безбилетников. По мнению Хабирова, время говорить об ответственности пассажиров пока не пришло, так как хватает других проблем – например, нерегулярные рейсы, хамство со стороны водителей, отсутствие терминалов для оплаты картой. Когда все эти проблемы будут решены, можно будет говорить и о других вопросах, считает глава РБ.