среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе установили светодиодную подсветку с датчиками движения

В Уфе установили светодиодную подсветку с датчиками движения

В Уфе на улице Рабкоров недалеко от лицея №5 на пешеходном переходе появилась первая светодиодная подсветка. Она установлена на консольных опорах светофора Т-7 и имеет специальные лампы с направленным освещением.

Как пояснили в «Уфагорсвет», подсветка загорается при приближении пешеходов к проезжей части за счет датчиков дивжения. Она будет привлекать внимание водителей издалека, а светильники прожекторного типа улучшат видимость на дороге.

В мэрии заявили, что подобные светодидные подсветки в дальнейшем будут установлены по всему городу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Опубликован график комплексной очистки уфимских дворов на 12 декабря

В УЖХ районов Уфы рассказали, по каким адресам завтра, 12 декабря, будет проводиться комплексная очистка дворов. Для качественной уборки снега автовладельцев просят на время убрать свой транспорт, чтобы не препятствовать работе спецтехники.

Радий Хабиров рассказал, что нужно «выжигать каленым железом»

Вчера Радий Хабиров провел в Уфе заседание Совета по правам человека.  В начале встречи он поздравил членов организации с Днем прав человека, который отмечался вчера во всем мире. Затем участники совещания перешли к повестке дня.

В мэрии Уфы ответили, будут ли делать переход на опасном участке дороги

Жители микрорайона Яркий просят власти принять меры по обеспечению безопасности в районе остановки «Майора Зимина». На этом участке часто происходят ДТП, и уфимцы опасаются за свои жизни и жизни детей. В администрации города редакции UfacityNews.ru дали комментарий по этой проблеме.

«Нас обманули»: Пассажиры кружившего над Уфой самолета рассказали, что происходило в салоне

Ночью в аэропорту «Уфа» приземлился самолет с отказавшим двигателем. ЯК-42 какое-то время кружил над городом, чтобы выработать топливо перед экстренной посадкой, однако пассажиры даже не догадывались об этом.