среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

РВСН опубликовали видео запуска ракеты, которая перепугала жителей Башкирии

РВСН опубликовали видео запуска ракеты, которая перепугала жителей Башкирии

Вчера всю Башкирию, а впрочем, и другие российские регионы, напугало странное свечение в небе. Кто-то решил, что это НЛО, некоторые пошутили, сказав, что Дед Мороз прилетал «на разведку». В Министерстве обороны жителям страны объяснили, что повода для беспокойства нет: произошел пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь».

Запуск состоялся на полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области. Задачей было поразить условную цель на полигоне «Сары-Шаган» в Казахстане учебной частью ракеты, с чем специалисты Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) успешно справились.

Также РВСН опубликовали видео запуска ракеты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сергей Шнуров рассказал, в чем «Уфа крута»

Вчера на «Уфа-Арене» состоялся концерт группировки «Ленинград». Зрители отмечают, что выступление было отличным, впечатление испортила лишь организация мероприятия – в толпе произошла жуткая давка. Разбираться с фанатами пришлось сотрудникам ГБР.

Радий Хабиров обратился к молодежи Башкирии с просьбой не отходить от традиционных ценностей

Во время сегодняшнего послания Курултаю Башкирии Радий Хабиров отметил, что нынешнее поколение отходит от традиционных семейных ценностей и ставит карьеру и материальные блага на первое место. В результате этого сегодня институт семьи терпит кризис, что выражается в демографическом кризисе, подчеркнул он.