Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опять попросил не дарить ему дорогих подарков

Радий Хабиров опять попросил не дарить ему дорогих подарков

Радий Хабиров призвал чиновников не дарить ему дорогих подарков. Аналогичную просьбу он уже высказывал ранее.

Глава республики разместил в соцсетях свой пост, опубликованный в конце декабря прошлого года. Он отметил, что его позиция за это время не изменилась.

«В канун нового года очень хочу попросить глав, министров и других руководителей – давайте отменим никому не нужный обряд вип-обмена подарками и открытками. Мне часто неприятно было видеть в некоторых приемных полуметровые стопки картона, охапки цветов до потолка и горы пакетов с довольно дорогим содержимым», – указано в публикации Хабирова. По его мнению, вместо того, чтобы дарить подарки ему или другим начальникам, лучше оказать внимание пожилым, нуждающимся и одиноким. «А поздравления – в мессенджерах отправляйте, не зря же освоили», – добавил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Курултае Башкирии объяснили введение новых штрафов для жителей

На последнем заседании депутаты Курултая одобрили в первом чтении законопроект о дневном тихом часе. Если его примут, то за включение громкой музыки или проведение ремонта в многоквартирных домах и общежитиях с 13:00 до 15:00 нарушителям тишины будет грозить штраф от 1 до 2 тысяч рублей.

Министра здравоохранения России попросили поддержать строительство центра детской онкологии в Уфе

В Уфе с официальным визитом находится Михаил Мурашко. Министр здравоохранения России приехал на открытие Республиканского инфекционного центра в Уфимском районе, но после церемонии посети и другие медицинские учреждения столицы. 

Константин Толкачёв посоветовал главе Минздрава усерднее следить за фейками в соцсетях, посвящёнными COVID-19

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачёв сообщил, что в период пандемии ему в WhatsApp пришло около 10-15 сообщений с рекомендациями по излечению от коронавирусной инфекции лимоном и имбирём. 

«Коронавирус подбирается и к нашей управленческой команде» – Радий Хабиров призвал подчинённых беречь себя и напомнил им об ответственности перед людьми

Глава Башкирии сегодня на оперативке сообщил, что в ряде регионов России отмечается заражение новым коронавирусом членов управленческой команды. Такая же ситуация, по словам Хабирова, наблюдается и в Башкирии.

Радий Хабиров пригрозил, что закроет несколько строек в Башкирии из-за несоблюдения санитарных требований

Глава Башкирии Радий Хабиров намерен в грядущий вторник провести «Стройчас» и на нём объявить о закрытии нескольких строек, где, как ему докладывают, не соблюдаются санитарные требования. О своём намерении он предупредил сегодня заместителя премьер-министра правительства РБ Раифа Абдрахимова.