среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Играли не очень хорошо»: Тренер «Трактора» рассказал, как его подопечные обошли «Салават Юлаев»

«Играли не очень хорошо»: Тренер «Трактора» рассказал, как его подопечные обошли «Салават Юлаев»

Вчера «Салават Юлаев» провел выездной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником юлаевцев стал челябинский «Трактор».

Среди игроков уфимской команды отличились Никита Сошников и Дмитрий Кугрышев. «Трактор» же забил в ворота «Салавата Юлаева» четыре шайбы. Авторами голов стали Лукаш Седлак, Виталий Кравцов, Ник Бэйлен и Ярослав Косов. Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу «Трактора».

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин рассказал, что после «невыразительного» начала его подопечным удалось выровнять матч и сравнять счет, однако это в итоге не помогло. «Жизнь еще раз показывает и доказывает, что в хоккее не бывает мелочей. После глупейшего удаления проиграли матч, больше мне сказать нечего», – поделился он.

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов назвал матч хорошим. Он отметил, что его команде важно начать выигрывать. «Были поражения, недорабатывали. Мы и сегодня играли не очень хорошо во втором периоде, эта проблема от нас никуда не ушла. Но сегодня все четыре пятерки боролись до конца и очень важно, что сегодня ребята не боялись играть», – добавил Юрзинов. Он отметил, что игроки смогли проявить характер.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.

«Салават Юлаев» разгромил «Динамо»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч стартовой домашней серии этого года регулярного чемпионата КХЛ. Соперником юлаевцев стал рижский «Динамо». Матч завершился победой «Салавата Юлаева».

Радий Хабиров учредил новый турнир

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Радий Хабиров рассказал, что решил учредить в Башкирии турнир по греко-римской борьбе. Об этом его попросили ветераны.

«Салават Юлаев» вылетел из «Кубка Шпенглера»

Накануне ночью «Салават Юлаев» провёл пре-полуфинальный матч на «Кубке Шпенглера». В первой стадии плей-офф уфимцы встретились с чешской командой «Оцеларжи Тршинец». Матч завершился поражением юлаевцев.

ХК «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет двум тяжелобольным детям

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет сразу двум тяжелобольным детям. Напомним, 17 декабря после матча против команды «Сибирь» в «Уфа-Арене» прошла благотворительная акция «Мишкопад».