вторник, 31 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Играли не очень хорошо»: Тренер «Трактора» рассказал, как его подопечные обошли «Салават Юлаев»

«Играли не очень хорошо»: Тренер «Трактора» рассказал, как его подопечные обошли «Салават Юлаев»

Вчера «Салават Юлаев» провел выездной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником юлаевцев стал челябинский «Трактор».

Среди игроков уфимской команды отличились Никита Сошников и Дмитрий Кугрышев. «Трактор» же забил в ворота «Салавата Юлаева» четыре шайбы. Авторами голов стали Лукаш Седлак, Виталий Кравцов, Ник Бэйлен и Ярослав Косов. Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу «Трактора».

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин рассказал, что после «невыразительного» начала его подопечным удалось выровнять матч и сравнять счет, однако это в итоге не помогло. «Жизнь еще раз показывает и доказывает, что в хоккее не бывает мелочей. После глупейшего удаления проиграли матч, больше мне сказать нечего», – поделился он.

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов назвал матч хорошим. Он отметил, что его команде важно начать выигрывать. «Были поражения, недорабатывали. Мы и сегодня играли не очень хорошо во втором периоде, эта проблема от нас никуда не ушла. Но сегодня все четыре пятерки боролись до конца и очень важно, что сегодня ребята не боялись играть», – добавил Юрзинов. Он отметил, что игроки смогли проявить характер.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» требуют остановить розыгрыш Кубка Гагарина

Хоккеисты ХК «Салават Юлаев» обратились к ХКЛ с требованием остановить розыгрыш Кубка Гагарина. Теему Хартикайнен, Юха Местола, Линус Умарк и Артём Сергеев опубликовали в соцсетях посты с лозунгом «Этого достаточно. Остановите этот вирус», пишет UfaTime.ru.