Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

До Нового года остается чуть больше месяца, но в Уфе уже чувствуется предновогоднее настроение и суета. На многих площадках города уже появились главные символы праздника – елки, которые вскоре загорят праздничными огоньками в окружении ледовых фигур. Атмосферу новогоднего волшебства и загадочности уже вовсю создают и в торговых центрах и магазинах.

К тому же на днях в Башкирии начала работать Секретная служба Деда Мороза. Юные жители республики уже сейчас могут отправить Дедушке письма о добрых делах, которые они совершали на протяжении этого года. Также они могут написать письма в резиденцию Деда Мороза в город Великий Устюг и попросить у него подарки за примерное поведение и успехи в школе. 

Редакция UfacityNews.ru решила узнать, чего же хотят получить от Деда Мороза дети Уфы. Не удивительно, что большинство детей заявили, что попросят на Новый год долгожданные телефоны, планшеты и любимые игрушки.

Кирилл, 7 лет: хочет от Деда Мороза iPhone 5 и робота;

Роман, 5 лет: просит подарить ему полицейскую машину с гаражом и телефон, а лучше всего вообще все машины в мире;

Залина, 3 года: хочет получить в подарок розовую машину, чтобы возить родителей в магазин за сладостями, а также игрушку Микки Маус, набор детской косметики и наручные часы с изображением пони;

Шакира, 3 года: просит от Деда Мороза розовую кухню;

Андрей, 9 лет: хочет получить в подарок настоящую гитару, чтобы начать ходить в музыкальную школу и научиться играть любимые мелодии;

Павел, 5 лет: желает получить на Новый год гироскутер;

Мария, 4 года: ей нужна красивая ручка с блестками;

Евгения, 13 лет: хочет получить в подарок airpods;

Назар, 9 лет: просит подарить ему коробку шоколада и 10 бобов (игрушка);

Айгуль, 8 лет: хочет получить в подарок большой домик для куклы с набором одежды и посуды;

Регина, 6 лет: попросила бы у Деда Мороза аксессуары для куклы (сама кукла не нужна, уже есть любимая);

Дарья, 12 лет: хочет получить акриловые маркеры или планшет;

Ильяс, 14 лет: просит в подарок зажигалку Zippo с выгравированным портретом Цоя.

Добавим, что в этом материале мы хотели написать пожелания и детей-сирот. Корреспондент UfacityNews.ru обратился в два детских дома Уфы, но пообщаться с ребятами не удалось: не получили обратную связь от руководства учреждений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии могут застраховать себя от укусов клещей в отделениях почты

Застраховаться от укусов клещей жители Башкирии теперь могут в отделениях Почты России. В каждом из них можно оформить программу добровольного страхования «Антиклещ» и в случае укуса клеща получить медпомощь по всей территории страны. 

Представители мэрии Уфы и компании-застройщика встретились с жильцами пятиэтажки на Руставели, которые начали голодовку в знак протеста против строительства высотки

Накануне представители администрации Уфы и Орджоникидзевского района города вместе с сотрудниками проектной компании «Георекон» и компании-застройщика ПСК-6 встретились с жителями дома №5 по улице Шота Руставели. Темой встречи стало проведение подготовительных работ и освоение стройплощадки на территории, ограниченной улицами Российской, Руставели, проспектом Октября и внутриквартальным проездом в Орджоникидзевском районе. 

Глава Минтруда рассказала, в каких сферах труда в Башкирии сейчас наблюдается наибольший спрос

Министр труда и социальной защиты населения Башкирии Ленара Иванова накануне в ходе брифинга сообщила, в каких сферах рынка труда в республике сегодня отмечается высокий спрос. 

Врачи рассказали, в каком состоянии в новую инфекционную больницу под Уфой поступили её первые пациенты

Накануне, 3 июня, в новый клинико-диагностический инфекционный ценир под Уфой поступили первые пациенты с коронавирусной инфекцией. Напомним, больницу построили в рекордные 55 дней, открытие состоялось 30 мая. 

«Никогда в жизни у него не была»: Уфимка обнаружила в медкарте несуществующие записи к «интересным» врачам

26-летняя уфимка обнаружила приписки в своей медицинской карте. Несоответствия она заметила, когда решила проверить данные о посещении врачей и анализы в приложении «К врачу». 

В Уфе запустили прокат электросамокатов для поездок по городу: В мэрии объяснили правила их использования

В Уфе уже неделю действует услуга аренды электросамокатов – кикшеринг. Воспользоваться этим сервисом можно на территории Советского и Кировского районов города, заплатив при старте 50 рублей и доплачивая за каждую минуту езды по 5 рублей. 

Жителям Уфы рассказали, будут ли в предстоящий праздник ограничивать продажу алкоголя

В этом году Уфа не будет праздновать День города 12 июня. С таким предложением на оперативке выступил мэр столицы Ульфат Мустафин. Он считает, что борьба с коронавирусом ещё не закончилась и время для гуляний не наступило.