среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

До Нового года остается чуть больше месяца, но в Уфе уже чувствуется предновогоднее настроение и суета. На многих площадках города уже появились главные символы праздника – елки, которые вскоре загорят праздничными огоньками в окружении ледовых фигур. Атмосферу новогоднего волшебства и загадочности уже вовсю создают и в торговых центрах и магазинах.

К тому же на днях в Башкирии начала работать Секретная служба Деда Мороза. Юные жители республики уже сейчас могут отправить Дедушке письма о добрых делах, которые они совершали на протяжении этого года. Также они могут написать письма в резиденцию Деда Мороза в город Великий Устюг и попросить у него подарки за примерное поведение и успехи в школе. 

Редакция UfacityNews.ru решила узнать, чего же хотят получить от Деда Мороза дети Уфы. Не удивительно, что большинство детей заявили, что попросят на Новый год долгожданные телефоны, планшеты и любимые игрушки.

Кирилл, 7 лет: хочет от Деда Мороза iPhone 5 и робота;

Роман, 5 лет: просит подарить ему полицейскую машину с гаражом и телефон, а лучше всего вообще все машины в мире;

Залина, 3 года: хочет получить в подарок розовую машину, чтобы возить родителей в магазин за сладостями, а также игрушку Микки Маус, набор детской косметики и наручные часы с изображением пони;

Шакира, 3 года: просит от Деда Мороза розовую кухню;

Андрей, 9 лет: хочет получить в подарок настоящую гитару, чтобы начать ходить в музыкальную школу и научиться играть любимые мелодии;

Павел, 5 лет: желает получить на Новый год гироскутер;

Мария, 4 года: ей нужна красивая ручка с блестками;

Евгения, 13 лет: хочет получить в подарок airpods;

Назар, 9 лет: просит подарить ему коробку шоколада и 10 бобов (игрушка);

Айгуль, 8 лет: хочет получить в подарок большой домик для куклы с набором одежды и посуды;

Регина, 6 лет: попросила бы у Деда Мороза аксессуары для куклы (сама кукла не нужна, уже есть любимая);

Дарья, 12 лет: хочет получить акриловые маркеры или планшет;

Ильяс, 14 лет: просит в подарок зажигалку Zippo с выгравированным портретом Цоя.

Добавим, что в этом материале мы хотели написать пожелания и детей-сирот. Корреспондент UfacityNews.ru обратился в два детских дома Уфы, но пообщаться с ребятами не удалось: не получили обратную связь от руководства учреждений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе превышен эпидемический порог ОРВИ

Башкирию ждёт сезон эпидемического неблагополучия по заболеванию гриппом и ОРВИ. Сейчас в республике наблюдается тенденция к росту заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией. В Уфе показатель превысил эпидемический порог.

В Башкирии умеющим говорить с женщинами медикам будут платить дополнительно

В Башкирии медикам начнут платить за переубеждение решившихся на аборт женщин. Специальную программу, рассчитанную до 2024 года, под названием «Подари мне жизнь» разработал Минздрав республики. Заметим, что она ещё не согласована и не одобрена.

Семья из Башкирии получила 200 тысяч рублей в популярном шоу

Лиана и Рамиль Шагабутдиновы из Белорецка стали участниками шоу «Дорогая, я забил» на канале «Ю». Её героями становятся семьи, в которых жёны устали от быта, а мужья давно забыли о нём. Согласно условиям, женщину отправляют на трёхдневный отдых, а мужчина за это время должен сделать ремонт в одной из комнат и выполнить задания ведущего. Также на плечи героя ложится забота о детях. Если муж выдерживает, а жена не срывается домой, семья получает 200 тысяч рублей.