среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина обвинила мужа в насилии над ее 16-летней дочерью в течение полутора лет

В Башкирии женщина обвинила мужа в насилии над ее 16-летней дочерью в течение полутора лет

Житель Янаульского района полтора года насиловал свою падчерицу. С таким заявлением на собственного мужа в правоохранительные органы обратилась местная жительница. Обращение она написала накануне, 26 ноября. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

По словам заявительницы, 56-летний мужчина с марта прошлого года до начала ноября этого неоднократно насиловал десятиклассницу, ее дочь. Девочке недавно исполнилось 16 лет. Сама мать этого, по ее словам, раньше не замечала. 

Стражи порядка задержали мужчину. Его доставили в отделение полиции, возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня. 

Двое жителей Башкирии из криминального мира устроили драку в общежитии, желая выяснить, кто из них авторитетнее

В общежитии Стерлитамака двое мужчин из криминального мира решили выяснить, кто из них авторитетнее. Так, один из них попал в больницу. Об этом сообщили в МВД Башкирии. 

В Башкирии женщину, которая пропала 12 дней назад, нашли мёртвой в подвале заброшенного здания

Раису Л., которую поисковики и полиция искали 12 дней, нашли мёртвой. 60-летняя женщина ушла из дома 7 января, и с тех пор о ней не было никаких вестей. Родственники стали бить тревогу, спустя несколько дней к поискам подключились стражи порядка. Накануне, 18 января, её нашли мертвой. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru. 

В Башкирии четыре года постоянно издевались над девочкой-подростком

Накануне, 18 января, сотрудники правоохранительных органов Хайбуллинского района доставили в полицейский участок 35-летнего мужчину. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки.