среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии владелица цветочного магазина рисковала остаться без люксового автомобиля из-за долгов по кредитам

В Башкирии владелица цветочного магазина рисковала остаться без люксового автомобиля из-за долгов по кредитам

В Стерлитамаке хозяйка нескольких цветочных магазинов оплатила долг по кредитам в размере более 870 тысяч рублей, чтобы не лишиться дорогостоящего автомобиля.

Как сообщают в ФССП, напоминания, постановления и предупреждения судебных приставов о возможном применении принудительных мер взыкания не оказались эффективными. Поэтому было решено арестовать принадлежащий предпринимателю автомобиль Mercedes-Benz. Иномарку эвакуировали на ответственное хранение, чтобы затем реализовать на торгах. Перспектива остаться без автомобиля не понравилась должнице, и она оплатила нужную сумму.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимский предприниматель нанес правообладателям известных спортивных брендов ущерб на сумму 2,7 млн рублей

В одном из уфимских торговых центров сотрудники Башкортостанской таможни выявили продажу контрафактной спортивной одежды и обуви под товарными знаками Puma, Adidas, Nike и Reebok. 

На уфимском пляже появятся катки, горки и елка

В Уфе намерены благоустроить территорию пляжа «Солнечный». Предполагается поставить здесь новогоднюю елку, обустроить горки, ледовые катки, хоккейную коробку и сцену для проведения различных развлекательных мероприятий.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии компанию обязали выплатить налоговой 5,5 млн рублей просроченного долга

В Туймазинском районе организацию, занимающуюся торговлей оптовыми машинами и оборудованием для добычи ископаемых и строительства, вынудили погасить долги по налогам. Сумма задолженности составляла 5,5 млн рублей.