среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Цена контракта на разработку фраз водителей автобусов в Башкирии резко снизилась

Цена контракта на разработку фраз водителей автобусов в Башкирии резко снизилась

Стоимость контракта на разработку логотипа и фирменного стиля (брендбука) общественного транспорта и транспортной инфраструктуры Башкирии резко снизилась. Об этом сообщил Гостранс РБ.

По данным ведомства, изначально цена контракта составляла 3,5 млн рублей. В ходе торгов она снизилась до 175 тысяч.

В аукционе участвовали 10 компаний. Победителя должны выбрать в течение трех дней. Ему предстоит подготовить научно-обоснованные предложения по позиционированию бренда, требования к оформлению всех типов подвижного состава и наземной инфраструктуры – автобусов, троллейбусов, трамваев, электричек, велосипедов, такси, речного и воздушного транспорта. Кроме того, разработчик должен будет составить требования к водителям и кондукторам, в том числе фразам, которые они используют во время работы.

Добавим, в рамках бренда «Транспорт Башкортостана» все виды общественного транспорта Башкирии хотят оформить в единой визуальной стилистике. В ведомстве отметили, что в основе фирменного стиля бренда лежит уникальный знак башкирской тамги, отражающий уважение «Транспорта Башкортостана» к республике, его жителям и подчеркивает единство разных видов транспорта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.