среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе закрыли два популярных маршрута из пригорода в центр

В Уфе закрыли два популярных маршрута из пригорода в центр

В Уфе закрыли автобусные маршруты №280 и №284, которые возили пассажиров из Михайловки и Суровки в город и обратно. Причина в том, что они нелегальные: их нет в реестре межмуниципальных маршрутов.

В Гострансе РБ сообщили, что местным жителям предлагается альтернативный государственный маршрут №107 «Уфа – Суровка». Со вчерашнего дня «Башавтотранс» увеличил количество автобусов до 12, интервал движения которых составляет 10 минут.

Однако горожане недовольны: на маршрутах №280 и №284 они моги доехать до Зеленой рощи, а на №107 – лишь до Центрального рынка. Теперь им придется ездить с пересадкой, благо, в Уфе действует акция «Счастливый час». Но, напомним, только на маршрутах госперевозчика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.

Поймали более 60 пьяных водителей: На дорогах Башкирии проходят профилактические мероприятия

Вчера на дорогах Башкирии стартовали рейды выходного дня. Автоинспекторы следят за обстановкой на проезжей части. Сегодня и завтра профилактические мероприятия ГИБДД продолжатся.