Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе закрыли два популярных маршрута из пригорода в центр

В Уфе закрыли два популярных маршрута из пригорода в центр

В Уфе закрыли автобусные маршруты №280 и №284, которые возили пассажиров из Михайловки и Суровки в город и обратно. Причина в том, что они нелегальные: их нет в реестре межмуниципальных маршрутов.

В Гострансе РБ сообщили, что местным жителям предлагается альтернативный государственный маршрут №107 «Уфа – Суровка». Со вчерашнего дня «Башавтотранс» увеличил количество автобусов до 12, интервал движения которых составляет 10 минут.

Однако горожане недовольны: на маршрутах №280 и №284 они моги доехать до Зеленой рощи, а на №107 – лишь до Центрального рынка. Теперь им придется ездить с пересадкой, благо, в Уфе действует акция «Счастливый час». Но, напомним, только на маршрутах госперевозчика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэр Уфы недоволен ливнёвками на недавно отремонтированной улице

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил своим подчинённым решить проблему с ливневой канализацией на улице 50 лет СССР. Этим летом на участке от улицы Зорге до проспекта Октября провели ремонт, обновили асфальт, но система колодцев осталась старой. 

В Уфе улицу с трамвайными путями по поручению Радия Хабирова должны привести в порядок

Улицу Революционную в Уфе в следующем году должны отремонтировать – соответствующее поручение дал мэру города глава Башкирии Радий Хабиров. Он напомнил, что там проходят трамвайные пути, и есть проблемы с асфальтом.