среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе коммерсант едва не лишился производственного здания из-за долгов по налогам

В Уфе коммерсант едва не лишился производственного здания из-за долгов по налогам

В Уфе индивидуальный предприниматель чуть не остался без производственного здания из-за долгов по налогам и сборам на сумму более 400 тысяч рублей.

Оказалось, что коммерсант долгое время не выплачивал налоги. В итоге сумма долга перевалила 400 тысяч рублей. По решению суда в рамках исполнительного производства должника ограничили в праве выезда за пределы России, наложили аресты на все счета мужчины, а также установили запрет на проведение регистрационных действий в отношении земельного учатка, складского помещения, квартиры, склада, мастерской и производственного здания. Эти меры, предпринятые приставами, не имели успеха. Тогда было решено арестовать производственное помещение и передать его на реализацию. Не желая терять имущество, приносящее основной доход, предприниматель погасил долг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимский предприниматель нанес правообладателям известных спортивных брендов ущерб на сумму 2,7 млн рублей

В одном из уфимских торговых центров сотрудники Башкортостанской таможни выявили продажу контрафактной спортивной одежды и обуви под товарными знаками Puma, Adidas, Nike и Reebok. 

На уфимском пляже появятся катки, горки и елка

В Уфе намерены благоустроить территорию пляжа «Солнечный». Предполагается поставить здесь новогоднюю елку, обустроить горки, ледовые катки, хоккейную коробку и сцену для проведения различных развлекательных мероприятий.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии компанию обязали выплатить налоговой 5,5 млн рублей просроченного долга

В Туймазинском районе организацию, занимающуюся торговлей оптовыми машинами и оборудованием для добычи ископаемых и строительства, вынудили погасить долги по налогам. Сумма задолженности составляла 5,5 млн рублей.